Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super erholsamer Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Sauberkeit allgemein ist prima!
Dawid(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlen
Ein angenehmes Hotel zu einem erschwinglichen Preis. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Pool ist groß und sauber. Netter Service
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War nicht verkehrt
Im Großen und Ganzen entspricht das Hotel 4 Sternen. Exklusiv war es es wirklich nur im Privileg Bereich. Aber überall zu wenig Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in famoser Naturlage
Super Lage zum breiten Sandstrand; großzügige Anlage; sehr gutes Essen und Markengetränke freundliches und aufmerksames Personal, alles sehr sauber
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes gepflegtes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist ruhig und gepflegt, perfekt zum erholen. Reichhaltiges Buffet, gute Weine und leckere Cocktails. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr ruhig in der Anlage und alles sehr gepflegt. Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, überaus freundlich und aufmerksam. Jederzeit würden wir wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel , ruhig gelegen am Rande von Costa Calma. Wer Ruhe sucht und die Nähe zum Strand ist hier genau richtig. Dieses Mal war ich zu einem kurzen Urlaubstrip mit meiner Freundin da und wir haben uns super wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist schon in Planung :-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeden Cent wert!
Die Erwartungen wurden komplett erfüllt. Gastfreundliches und aufmerksames Personal. Die gesamte Optik des Hotels wirkt verspielt, orientalisch. Dies spiegelt sich auch im Zimmer wieder. Sauberkeit und Ordnung ist auf der gesamten Anlage top. Das Essen hat ein hohes Niveau. Allerdings fehlt es dort mal an "normalen" Gerichten. Der Strand ist leicht und schnell zu erreichen. Liegen und Schirme müssen am Strand bezahlt werden. Tagesticket für 2 Liegen mit Schirm 13 Euro. Das Hotel ist quasi das Letzte im Ort und…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits. Im Hotel war es ruhig. Das Essen war gut. An der Bar gab es oft Lifemusik und parallel im Showroom abwechselnde Veranstaltungen.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Erwachsenen Hotel auf Fuerteventura
Super Hotel, bei bester Lage. Nur wenige Meter zum schönen Sandstrand. DIe Zimmer waren Hervorragend und das Essen Am Buffet war sehr gut!! Nur zu empfehlen das Hotel