Hotelanlage sehr gut, Pools, Poolbar, Cafe, Shops alles sehr gut. Auch das ein PC verfügbar war.
Zu empfehlen. Liegen ausreichend vorhanden. Handtuchwechsel jederzeit möglich.
Alles in allem für unser Geschmack voll ins schwarze getroffen, sehr netter und hilfsbereiter Empfang, absehen davon dass wir ein Upgrade bekommen haben! Sehr freundliche, lichtdurchflutete Lobby mit grandioser Terrasse. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und sauber. Unsere Privileg Suite war toll ausgerichtet und sehr leise. Der nahe und ruhig gelegene Strand machte das ganze perfekt.
Großes Adult-Only Strandhotel in ruhiger Lage mit einem tollen Extraservice (Privilege) - für Gäste, die zwar gern die Einrichtungen eines großen Hotels nutzen, aber auch Wert auch Privatsphäre legen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse All Inklusive Hotel am FKK Strand.
Das Hotel ist wirklich super...es gibt quasi nichts was nicht im All inclusive ist,super leckere frische Cocktails wie wir sie noch nie bekommen haben.
Eine kleine Strandbuchtvdirekt vor der Tür,über den Parkplatz hinter dem Hotel kommt man direkt innerhalb 5 Gehminuten zur nächsten Fkk Möglichkeit.
Was man negativ bewerten könnte ,ist das man fürs Koffer wiegen 1Euro zahlen muss.
Keine Kinder da Erwachsenen Hotel,was wir super fanden.
Super tolles Hotel auf Fuerteventura, top für Paare
Ein wunderschönes Hotel, an dem es absolut nichts auszusetzen gibt. Super Angebote und Service, tolle Zimmer sowie Gastronomie. Für jeden zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Enttäuschend
Wir – eine fünfköpfige Familie – verbrachten 9 Tage im H10 Playa Esmeralda. Die Anlage ist sehr schön, gut im Schuss und sauber; die neuen Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und wunderbar gross. Der Pool und der Strand/das Meer sind ein herrlich.
Leider waren wir mit einigen Punkten nicht zufrieden:
- Der Strandzugang ist für ältere Menschen sehr beschwerlich, es fehlt ein gut befestigter Steg mit solidem Geländer.
- Wenn das Zimmer nicht bis 16 Uhr an der Reihe war, blieb es ungeputzt, weil dann Feierabend…
Lage sehr gut. Anlage auch sehr gut. Zimmer gut und sauber. Zimmerservice, bis auf gute Reinigung, nicht vorhanden, Personal maschinenhaft unfreundlich, keine Serviceorientierung, schlechter Gastgeber, schlechtes vor Ort Marketing. Irgendwie war vieles unprofessionell.
Schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen (sogar glutenfrei), Buffet sehr abwechslungsreich, freunsliches Personal, saubere Zimmer, gemütliche Betten. Sehr ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist.