Schade ist, daß der Strand nicht zum Hotel gehört.
Es ist eine sehr gepflegte Anlage, am besten hat mir gefallen, daß keine Kinder anwesend waren. Die Animationen waren auch gut, man wurde in Ruhe gelassen, wenn man nicht wollte. Das Servicepersonal war großteils sehr aufmerksam.
Hotel in optimaler Lage in Strandnähe mit vielfältigem Freizeit- und Unterhaltungsangebot.
Service und Verpflegung dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend.
Bedienungs- und Reinigungspersonal sehr gut.
Umbauarbeiten im Poolbereich und im Haupthaus haben in geringem Umfang gestört.
Für Ruhesuchende optimal!!! Die Zimmer, Superior, sind modern eingerichtet und werden immer TOP gereinigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
2 Dinge möchte ich trotzdem anmerken.
1. Die Heiztrahler auf der Terasse des Restaurant´s könnten mal gereinigt werden.
2. Der ein oder andere Kellner könnte seine Schürze öfters wechseln.
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen im November wieder, schon gebucht!!!!
Das Hotel ist vom Ambiente und der Ausstattung sehr ansprechend. Ich empfehle wenn man nicht so auf Buffet steht und das Gedränge nicht mag, im Privileg Restaurant zu Essen und auch zu Frühstücken, hier hat man Ruhe und kann sein Essen genießen. Der Service im Privilegrestaurant ist so wie ich es mir wünsche, einfach Super.
Wir wurden freundlich begrüßt.
Uns wurde am Check-In angeboten, einen Pagen zu bekommen, der uns unser Gepäck abnimmt und uns zu unserem Zimmer begleitet.
Erster Eindruck des Zimmers - sauber und ordentlich, uns ist kein Mängel aufgefallen, tadellos die Zimmer.
Die Putzfrauen hatten einen super Job geleistet! Als Dankeschön habe ich dann auch gerne Trinkgeld im Zimmer gelassen!
Das Essen war morgens ziemlich eintönig, allerdings war immer was zu finden. Das Buffet ist sehr reichhaltig ob als Englisch breakfast…