Celine (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt! Gerne wieder.

Wir wurden freundlich begrüßt. Uns wurde am Check-In angeboten, einen Pagen zu bekommen, der uns unser Gepäck abnimmt und uns zu unserem Zimmer begleitet. Erster Eindruck des Zimmers - sauber und ordentlich, uns ist kein Mängel aufgefallen, tadellos die Zimmer. Die Putzfrauen hatten einen super Job geleistet! Als Dankeschön habe ich dann auch gerne Trinkgeld im Zimmer gelassen! Das Essen war morgens ziemlich eintönig, allerdings war immer was zu finden. Das Buffet ist sehr reichhaltig ob als Englisch breakfast-, Käse-, Fleisch-Liebhaber oder Vegetarier, es war für jeden was dabei! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend waren drei frisch vor den eigenen Augen gebratene Speisen zur Auswahl. Zudem gab es noch viele weitere Gerichte: z. B. Nudeln bzw. Auflauf, gebratenes Gemüse, Risotto, natürlich Paella und vieles mehr. Diese wurden täglich geändert, es wurde also nie langweilig! Zudem gab es wie wir es nannten "Special-Ecke" bzw. Themen-Ecke. Jeden Abend eine komplett andere Auswahl an Speisen. Ob Käse, Tapas, Wraps, Kebab o.ä (Sogar der Schokobrunnen wurde an einem Abend angeworfen) Wir waren vom Essen jeden Tag aufs Neue begeistert! Der Service war einfach Top!!! Eine bis zwei nachdem man saß, kam sofort jemand um die Getränkebestellung aufzunehmen. Zum Pool können wir leider nichts sagen da wir den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs waren. Das Abendprogramm in der 'Discobar' war abwechslungsreich und gut. Zwar eher für das "ältere" Publikum ausgelegt, jedoch hatten wir auch unseren Spaß. Insgesamt empfehlen wir das Hotel jedem weiter, der Wert auf einen ruhigen Urlaub mit entspannter Atmosphäre legt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht im Hauptzentrum gelegen, jedoch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Mit Mietwagen klasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Celine

Lieber Kevin, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind sehr dankbar für die wundervolle Nachricht und die freundlichen Worte, die Sie für unser Hotel ausgegeben haben. Es ist wirklich eine Freude zu verstehen, dass Ihnen unser Küchenangebot so gut gefallen hat. Wir versuchen immer, unseren Gästen Abwechslung und viele Spezialitäten aus der spanischen und internationalen Küche anzubieten, und es scheint, dass Sie alle unsere Gerichte geschätzt haben! Im Namen unseres Reinigungspersonals bedanken wir uns nochmals für die netten Worte, denn nichts ist so motivierend wie ein positives Feedback von unseren Gästen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. In der Zwischenzeit, unsere Grüße und die besten Wünsche von H10 Sentido Playa Esmeralda! ¡Hasta pronto!