Wir sind bereits das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen. Die Lage am Ende einer Straße ist sehr ruhig und der Ausblick auf die Mesa frei. Zugang zum Strand per pedes in fünf Minuten. Schöne arabische Architektur, weitläufige Anlage, verwinkelt mit vielen schattigen Gängen. Toller Pool (neu gedeckt), beheizter Pool überdacht, zwei Jacuzzibecken. Poolbar, Restaurant oben und eines (Privilege only) unten. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme und andere Beschattungen. Friseur, Mani- und Pediküre, Massagen, Espressobar…
Schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen. Service war gut und das Ambiente sehr schön. Essen verglichen mit anderen Hotels in ähnlicher Preiskategorie sehr gut.
Service, Qualität und die Anlage haben uns sehr gefallen. Wir sind fast die ganze Zeit im Hotel geblieben. Das zufällig gebuchte Privillege Zimmer hat sich gelohnt.
Wir waren vom 16.08 - 30.08.18 im H10
Das H10 ist schön in das Abfallen Gelände eingearbeitet und geht fast bis zum Strand
Großer Pool mit fielen liegen und Sonnenschirmen
Wir wollten Ruhe, Sonne und Strand, das haben wir hier gefunden.
Schönes, strandnahes und am Ende der Straße gelegenes ruhiges Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Es wurde im Vergleich zum Vorjahr viel gebaut. Auch während unseres Aufenthaltes wurde der Whirlpool zugeschüttet und es entstand eine weitere Fläche für Liegen. Es gibt einen Minimarkt, einen Friseur, ein Spa mit verschiedenen Angeboten (Kosmetik, Massage...) und ein Modegeschäft. Wer für eine Woche Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super ruhige Lage - Erholung pur!
Die Suche nach Entspannung pur war hier erfolgreich! Wir, Mutter und Sohn, haben unsere Zeit genossen und uns gut erholt. Auch die Wahl eines "Erwachsenen-Hotels" war goldrichtig. Auch kinderliebe Zeitgenossen wie ich, geniessen manchmal diese absolute Ruhe.
Sehr weiträumige Hotelanlage. Wir wohnten im Hauptgebäude, daher waren die Wege zum Restaurant, zur Rezeption und zum Pool nicht so weit, dafür schon einmal "Daumen hoch".