Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Tolles Hotel mit direktem Strand Zugang... Zimmer zumindest das welches wir hatten war schön groß... dürfte aber bald mal wieder renoviert werden, ich denke das es in anderen Zimmern ähnlich ist... Das Essen war abwechslungsreich mir persönlich fehlte es teilweise an Gewürzen war aber alles essbar ... Das Personal war sehr freundlich vor allem zu unserer kleinen Tochter... Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und auch selber wieder hin...
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einer großen Hotelanlage mit viel Erholung, großzügigen Zimmern und bemühtem Personal.
Ruhige Anlage, eher ältere Generation.
Direkt am Strand, eigener Abschnitt für Bewohner des Hotels (auch wenn er nicht zum Hotel gehört).
Poolanlage weitläufig, still und entspannend.
Etwas irritierend war für uns anfangs, dass so wenige Gäste All Inclusive gebucht hatten.
Dieses Hotel hat absolut nichts mit den typischen "A.I.-"Hotels aus anderen Ländern zu tun. Es herrscht hier keine…
Das Zimmer war groß das Bett ebenfalls mit ausreichend Kissen, der Poolbereich war großzügig und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotelpersonal ist sehr laut und das Gebäude sehr hellhörig. Das Essen war miserabel. Das Hotel hat Max. 3 Sterne verdient
Hat alles gepasst, Essen mit reichlich Auswahl, Personal freundlich und hilfsbereit. Super Lage mit Strandanbindung. Kein Rummel entsprechend perfekt zum erholen.
Urlaub war sehr schön, nur wäre es gut, wenn im Hotel auch an Personen gedacht würde die behindert sind.
Normale Toiletten so klein, das man nicht herein kommt, Die behinderten Toiletten ohne Haltemöglichkeit.
Das Essen war super, abwechslungsreich. Ja die Wartezeiten in der Poolbar waren manchmal zu lange, die Kellner hatten den überblick nicht.
Die Zimmer waren sauber, eines störte uns, dass es nicht zwei Einzelbetten hatte, da ich etwas unruhig schlafe. Das Badezimmer, es wäre einfacher wenn es eine Dusche gäbe keine Badewanne!
Die Anlage war sauber und die Angestellten sehr nett und freundlich. Das Wasser im Pool war etwas zu kalt für diese Jahreszeit, wäre ein super Pool.