Mobiliar verwohnt, Liegen morgens um halb acht reserviert, Hotel unternimmt leider nichts. Pool sehr kalt. Essen gut, Abwechslungsreich. Personal freundlich und gut.
Traumlage am Ende von Costa Calma.Das H10 Esmeralda Playa bietet alles,was man in seinem Urlaub braucht.Schöne Lage,große Poollandschaft mit vielen Liegen ,sehr freundliche Mitarbeiter,gutes Essen .Schöne Sonnenterrasse zum relaxen.Die Lobby mit Bar ist sehr stylisch eingerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung für Ruhesuchende
Sehr aufmerksames Personal. Alles immer sauber. Essen sehr gut. Schöner Strand. Man hat alles was man braucht. Unaufdringliches Animationsteam. Zimmer im Rondell nicht nehmen , da zu laut (Disco und morgens LKW Anlieferungen)
Die Lage, der Strand und die Ruhe waren fantastisch. Nette Leute getroffen - Hotel wurde Vorallem von deutschen Urlaubern besucht. Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen aber immernoch vollkommen ausreichend in Ausstattung etc. es wird außerdem renoviert jedenfalls von außen das hat der Ruhe aber keinen Abbruch getan. Der Fitness Raum ist leider eher klein. Ein Laufband wäre schön gewesen und die vorhandenen Geräte könnten mal ausgetauscht werden- sind doch eher alt.
Wir sind sehr zufrieden,das Personal war sehr nett und zuvorkommend,das Zimmer war sauber das putzpersonal sehr freundlich.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker für jedermann was dabei .
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder buchen und auch weiter empfehlen;
Der Service, das Personal , Strand und Pool optimal;
Hier kann man einfach entspannen und sich gut erholen
Sauber ,Personal ist freundlich und guter Service.Das Hotel liegt in Strandnähe mit direkten Zugang.Unterhaltung könnte etwas mehr sein.Essen ist gut mit vielfältiger auswahl
Nach 11 Jahren waren wir im Mai 2016 mal wieder in der renovierten Anlage. Nachdem unsere Tochter nunmehr 17 ist buchten wir eine Suite mit Schlafzimmer und Zustellbett im Wohnzimmer, bei unserem ersten Besuch wohnten wir in einer Junior Suite. Wie bei unserem ersten Besuch waren wir bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden:
Das Wasser im Außenpool war viel zu kalt und demzufolge wurde er kaum genutzt, eine Erhöhung der Temperatur durch eine Heizung wäre super und würde den schönen Poolbereich aufwerten.
Der…