Hotel in Strandnähe - all inklusiv
Anlage gut gepflegt,
inbegriffene Weine und Cocktail sind qualitativ nicht gut,
bei dem frisch gebratenen Fisch könnte es mehr Auswahl und Abwechslung geben,
Animation für Kinder super,
Plastik-Bändchen für all inklusiv sehr unangenehm - hohe Verletzungsgefahr - nie wieder!
Vorschlag: Ersatz durch blaue und weiße Zimmerkarten für HP und all inklusiv
Der Pool war super, Fitnessstudio ebenso. Das Essen hat immer geschmeckt.
Die Zimmer sind wirklich groß, schön eingerichtet. Der Stand am Hotel ist super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit Dingen, die nicht sein müssen
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und wollten von Costa Calma aus die Insel kennenlernen.
Wenn wir die ersten 12 Stunden des Aufenthaltes im Hotel ausblenden, dann kann ich nur vielen anderen Bewertungen zustimmen, es ist ein sehr gutes Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das hilfsbereite und freundliche Personal.
Aber nun zu den Details, die in der ersten Stunden Frust statt Freude an einem schönen Urlaub erzeugten.
Nach einem etwas ungünstigen Flug mit Verspätung erreichten wir gegen 22.00 Uhr…
Unser Aufenthalt war sehr schön. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Geruch im Zimmer könnte verbessert werden, ansonsten alles super.
Sehr nettes Animationsteam, aber nicht aufdringlich.
Ein Highlight ist natürlich die Dachterasse, von wo aus man einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik genießt. Wir waren Anfang Juni in dem tollen Hotel, in dem Zeitraum fanden auch noch Bauarbeiten statt, was wir aber nur an unserem An- und Abreisetag mitbekommen haben, wenn man sich tagsüber im Zimmer aufhält. Auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen!