Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut zum Entspannen
Sehr schöner Urlaub, Auswahl am Büffet war sehr gut, es gab viel Fisch. Anlage ist sehr gepflegt. Leider wurde der Pool 2 Tage vor unserer Abreise wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Der Pool soll bis zum 23.10.16 geschlossen bleiben.
Birgit Hermine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Ferienanlage
Schönes Hotel, tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Leider liegt das Hotel am Rande von Costa Calma und man hat immer eine Strecke zu laufen, wenn man ins Zentrum möchte. Alles in Allem ein sehr entspannter Urlaub.
Hans-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel, gutes Essen, pool und liegen gut,
der Weg zum Strand war beschwerlich, kleine Badebucht, im Katalog anders dargestellt. Zimmer waren gut mit Meerblick, da der Speiseraum über uns war, gab es viel Lärm.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in guter Strandlage
Gutes Hotel,in guter Standlage als Ausgangspunkt für Strandwanderungen, schöner kleiner Strand in Hotelnähe, aber kostenpflichtige Liegen, die von der Gemeinde Costa Calma vermietet werden. Essen und Service im Speisesaal perfekt gepflegte Außenanlage, schönes kleines Hallenbad und Fitnessbereich sowie Sauna. Einziger Störfaktor waren rücksichtslose Raucher im Poolbereich und auf den Balkonen. Empfehlung an das Hotel Raucherbereiche oder rauchfreie Bereiche auszuweisen.
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Haus mit Vorzügen eines großen Hotels
Bei unserer Anreise bereuten wir es, uns für eine "Bettenburg" entschieden zu haben (was allerdings im Süden Fuerteventuras fast unumgänglich ist). Trotz unseres Buchungsanfrage nach einem ruhigen Zimmer (gesundheitlich bedingt), erhielten wir das Zimmer direkt oberhalb der hoteleigenen Diskothek. Als Alternative für diese Nacht hätte uns das Hotel nur ein relativ dunkles Zimmer mit Ausblick auf das Restaurant (anstatt auf das Meer, wie gebucht) anbieten können. Deshalb zogen wir erst am nächsten Tag um und…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme gerne wieder
Die Zimmer so wie innen und Außen Bereich sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit es gibt nichts was man auszusetzen hätte
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gut geführtes Hotel. Lage sehr gut.
Die ruhige Atmosphäre des Hotels, welches ūber den angenehmen Empfang an der Rezeption über den Essensbereich bis hin zum Reinigungspersonal geht. Auch die täglichen kleinen Aufmerksamkeiten, welches das Reinigungspersonal imZimmer hinterlegt hat. Entäuscht, da Wiederholungstäter, etwas wenig Fisch und keine Langusten.
François(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Mittelklasshotel für Kurzurlaub
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Wlan fast überall und gratis. Parkplätze genügend vorhanden, ein Supermarkt in der Nähe. Fuerte hat viel zu bieten, auch wenn es eigentlich mehrheitlich trocken ist. Der Oasis Park ist ein schön angelegter Zoo mit einer tollen Raubvogelschau. Von Morro Jable aus gibts schöne Katamaranausflüge. Eine Inselrundfahrt über La Pared (Surfen am schwarzen Strand mit wuchtigen Wellen und Currents), Ajuy (Grotten), Les Mulinos und bis hoch nach Corralejo mit den Sanddünen gibts…
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Das Hotel liegt ruhig gelegen im Ort Costa Calma und erfüllt das Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gut. Es gibt jeden Tag ein anderes Angebot beim Büffet, welches übrigens sehr gut ist und viele internationale und auch spanische Gerichte anbietet.
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
TOP Hotel für Relaxing mit guter Küche
Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel. Die Qualität hat wieder zu 100% gepaßt! Schön wäre es, wenn es im Saunabereich auch Handtücher geben würde (Hygenefaktor). Da das nicht der Fall ist, muß man die benützten Badehandtücher dort verwenden und kann diese dann erst am folgenden Tag (bei abendlichem Saunabesuch) tauschen.