Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Ein super Hotel zum entspannen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist wirklich toll. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen!
Sehr zu empfehlen ist die Katamarantour Magic Delux.
Hotel mit 5 !! Zimmerebenen
weitläufige Hotelanlage
Sehr sauber
Alle Altersklassen, vorallem deutsche/ spanische Urlauber
Wlan im Hotel funktioniert nicht an allen Stellen. in der Lobby/Restauratn/Disco sehr schlecht, dafür auf dem Zimmer (Ebene 1) umso besser.
Oasis Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert, aber etwas teuer: Eintritt 33 € pro Erwachsenen. wir haben uns ein Taxi genommen ca. 12 € einfache Fahrt.
unbedingt 1-2 Tage ein Auto ausleihen und die Insel erkunden..Cofete, Janida, Morro…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Nacht im Esmeralda!
Da unser Zimmer in unseren gebuchten Hotel (H10 Tindaya) noch nicht fertig war (bedingt durch starke Regenfälle, Renovierungsarbeiten im Zimmer) mussten wir eine Nacht im H10 Esmeralda verbringen, ist Ärgerlich, aber so hat man den Vorteil auch ein anderes Hotel der H10-Gruppe kennenzulernen.
Unser Junior Suite hatte 2 Räume (Wohn.- und Schlafbereich), ein großes Bad und eine große Terrasse, in den Räumen befanden sich 2 Flachbildschirme mit diversen deutschen Programmen, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffee …
Highlight: Das tägliche Essensprogramm
Enttäuscht. Die abendliche Animation, die Lage unseres Zimmers war anfangs nicht gut.
Wir haben eine Sparzimmer gebucht und ein Zimmer direkt am Eingang zum Poolbereich neben den Fahrstühlen bekommen. Nach ein paar Tagen haben wir das Zimmer wechseln wollen und auch ein etwas besseres bekommen.
Sauberes Hotel mit guter Verpflegung und ansprechenden großen Zimmern.
Service ok, freundlich und aufmerksam.
Wartezeit an der Rezeption zulang aber toleranter.
Hotellobby mit Bar und Terrasse schön und gut gelöst
Unser Zimmer war auch wunderschön und vor allem gut gelegen
Pool sehr schön, aber viel zu kalt - warum muss man einen Pool auf 19 Grad runterkühlen?
Gerade Ende Oktober - Anfang November steigt man nicht gerne in kaltes Wasser
Essen: 1. Woche alles lauwarm bis kalt - auf Beschwerde waren plötzlich die schwarzen Keramikplatten knallrot, das Essen konnte also auch warm gehalten werden.
Danach war zwar nicht mehr alles kalt, aber die Essensvielfalt…