Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser LIEBLINGSHOTEL mit absolutem Wohlfühlcharakt
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage zum Meer. Sehr liebevolle Dekoration überall. Freundlich, sauber und für uns unschlagbar wunderbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in toller Lage!
Super Hotel für Erholung & Entspannung! Etwas außerhalb von Costa Calma, dadurch aber Buchten für einen alleine :) und Ruhe.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für Ruhe Suchende. Wir kommen wieder!
Klasse Hotel mit toller Aussicht. Wer den Alltag vergessen und sich erholen will ist hier genau richtig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Traumhafte Bucht mit endlosem Strand und türkisblauem Wasser. Wir kommen definitiv wieder.
SF(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage, Essen lala
Schönes Anlage, nur das Essen ist sehr auf Touris ausgelegt. Spanische Spezialitäten haben leider komplett gefehlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Strandbereich, sehr gepflegt, tolles Personal. Das Buffet ist sehr vielfältig, ausgewogen und reichhaltig. Die Preise sind absolut angemessen.
MichelAngelo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner spätherbstlicher Erholungsurlaub
Es handelt sich um eine sehr schöne und vor allem gut gepflegte Unterkunft. Die sehr nahe Lage zum Strand ist besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und die Hotelanlage ist sehr sauber. Hinsichtlich der Verpflegung mit Frühstück und Abendessen besteht Verbesserungsbedarf. Beim Frühstück sollten die Warmspeisen zurückgefahren werden. Die Zutaten und angebotenen Speisen sollten hochwertiger ausgewählt und in ansprechender Form dargeboten werden. Es hat oft…
Diver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen - einchecken und sofort beginnen abzuschalten! Wunderbar!!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen, ruhigen Strand und ist zum wohlfühlen eingerichtet. Ebenso wurde versucht, alles so auszurichten, dass man beim Essen oder auf der Sonnenterasse einen bestmöglichen Ausblick über den Atlantik hat.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir sind extra Silvester angereist und waren vom Buffet sehr angetan. An den kommenden Tagen konnte das Niveau nicht gehalten werden. Das Essen war kalt und die Auswahl sehr begrenzt. Da sind wir von den kanadischen Inseln deutlich besseres gewohnt. Der Service an der Poolbar war okay. Lediglich Rafael hat uns immer abgeholt und mit seiner freundlichen Art begeistert. Der Kaffee in Mikes Café war sehr lecker und der Service sehr hervorzuheben. Im Restaurant und in der Pizzeria war dies sehr enttäuschend. Einzig und…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der schönste Ort um zur Ruhe zu kommen.
- traumhafte, ruhige Hotelanlage am Strand - liebevoll dekorierte Räume, zum Wohlfühlen - Zimmer sauber+gepflegt, mit Meerblick/Poolblick -Mitarbeiter freundlich+mit ganzem Engagement für die Gäste da - leckeres und abwechslungsreiches Essen - Sport-und Freitzeitgestaltung wird mit großer Freude gestaltet
Daniela Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub in traumhafter Lage
Ein Hotel in traumhafter Lage. Sehr ruhig, super zum entspannen. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an manchen Stellen renoviert werden.