Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschöne Str
Schönes Hotel in ruhiger Lage unmittelbar neben Mega Strand Costa Calma. Freundliches Personal, super Essen und schöne geräumige Zimmer mit Meerblick. Kommen gerne wieder!
Anja Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit wunderbarem Blick
Sehr schöne Lobby, perfekte Terrasse mit Traumblick angenehmer Empfang mit sehr freundlichem Personal, Wünsche werden sofort berücksichtigt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ruhige Lage, ideal für Paare, jedoch Mietwagen notwendig für Transport.
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Costa Calma. Wir waren schon mehrfach dort und sind immer zufrieden gewesen. Gerne wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Veljko Djuric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seher empfehlenswert für Paare ohne Kinder
Seher schönes Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber ist noch akzeptabel. Das Zimmer was wir hatten war voll mit Meerblick
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Zeit in ruhiger Lage :)
Wir waren das 11. Mal auf Fuerteventura in verschiedenen Hotels. Das Playa Esmeralda ist sehr sauber und beim Essen gibt es auch nichts zu kritisieren. Wobei ich da eine Kleinigkeit anmerken möchte. Das am Sonntag stattfindende BBQ ist keine Bereicherung für das Hotel und man sollte es einfach weglassen. Das kann man nicht BBQ nennen und wer kein AI hat muss dafür 15,00 € zahlen. Das ist es einfach nicht wert. Ich hatte mich sehr auf die in vorherigen Bewertungen gelobten Cocktails gefreut, da scheint es aber…
GB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in schöner Strandlage
Freundlicher Empfang bei der Ankunft im Hotel. Alle relevanten Informationen haben wir direkt erhalten. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und ruhig. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. An der Poolbar, in der Lobbybar und im Café war der Service nicht ganz so hervorragend. Unangenehm war die Tatsache, dass die Liegen und Sonnenschirme am Pool schon vor dem Frühstück von den Gästen reserviert…
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne gepflegte Anlage / Essen und Betten im DZ
Lage des Hotel H10 Playa Esmeralda ist super Adults only! Essen bei all inclusive ist zu international und zu wenig gewürzt (Note 4: ausreichend) Betten im Doppelzimmer mit seitl. Meerblick sind eine Katastrophe Kaputte Federkernmatratzen + 2 Einzel Betten auf Rollen ohne Feststellbremse Absolutes No-Go Kein 4 Sterne Niveau
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Kann ich weiterempfehlen. Lediglich die Sauna war ein Scherz. Viel zu klein für 4 Personen, obwohl 8 hineinpassen sollen. Kein Ruheraum.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toll angelegtes Hotel. Tolle Pool-Landschaft.
Toll angelegtes Hotel. Tolle Pool-Landschaft. Strand direkt, über Steg, erreichbar. Sehr freundliches Personal. Meist deutschsprechend. Tolles Zimmer 2314, großer Balkon mit eingeschränktem Pool- und Meerblick. Wir waren 4 Nächte dort vor unserer Kanarenkreuzfahrt
Christine Gertrude Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Adults only, ruhig, abseits
Am Ende der Strasse, daher ruhig, aber auch ein Stück in das Stadtzentrum. Eigener Strand, gut über Treppe erreichbar. Anlage sehr schön gestaltet. Zentraler Pool. Adults only. Bewusst wenig Action. Das war uns vor Reiseantritt nicht klar. Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Auch abendunterhaltung wenig und kurz. Da es in die Stadt ein guter Marsch ist, war das nicht so gut. Informationen gab es wenig und dann auf Nachfrage am besten an der Rezeption. Ich hatte einmal angefragt, ob wir mit einem Shuttle zum Flughafen…