Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Ein sehr sauberes, freundliches Hotel mit gutem Service. Zum Strand sind es 3 Minuten. AI fast alles mit Bedienung und Getränke im Glas, außer am Poolbereich. Was verständlich ist.
Sandra Helga Mareike(31-35)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub im Playa Esmeralda
Gepflegtes Hotel in schöner Lage nah am Strand. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen hätte für unseren Geschmack etwas abwechslungsreicher sein können.
RichardM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in idealer Ortsrandlange
Die Ortsrandlage des H10 Playa Esmeralda Hotels ist ideal für alle die sowohl das Baden im Meer als auch lange Strandwanderungen bevorzugen. Denn unmittelbar hinter der schönen Badebucht beginnen die kilometerlangen Traumstrände von Fuerteventura. Die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet, die Betten bieten einen guten Liegekomfort. Das Allinclusive-Paket überzeugte uns vor allem bei den Getränken. Denn so eine gute Auswahl an inkludierten Flaschenweinen - Weißwein, Rosé, Rotwein - bietet nicht jedes…
25.05. - 23.07.262 ERW
Andreas E.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel mit schlechter Betreuung durch TU
Das umweltverträgliche Gesamtkonzept ist deutlich erkennbar. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die Gästebetreuung funktioniert einwandfrei. Das Essen empfanden wir hochwertig. Die Abendveranstaltungen an zwei Orten sind gut aufeinander abgtestimmt.
Anonym(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und fleißiges Personal, findet man in Deutschland garnicht mehr. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren schön und kein bisschen abgewohnt. Rundum ein schönes Urlaubserlebnis.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Strandurlaub
Schönes Hotel mit tollem Eingangsbereich. Das Zimmer war geräumig und die Betten sehr groß. Sehr freundliches Personal!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein angenehmes Hotel für Erwachsene am Strand
Ein schönes Erwachsenenhotel, direkt am Strand in Costa Calma. Nette Mitarbeiter und gute Zimmer .Animation war wenig
hanne(71+)Deutschland
Wie immer schön!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit gutem Zugang zu zwei schönen Buchten mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind groß und **********, allerdings renovierungsbedürftig, besonders die Badezimmer. Der Service ist gut, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, was natürlich ganz individuell zu sehen ist. Die abendliche Unterhaltung am Pool ist nichts für Leute, die ein gewisses Ruhebedürfnis mitbringen. Die der Bar angeschlossene Terrasse ist besonders am Abend ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut und sauber geführtes Hotel
Nettes und freundliches Personal Sauber und ordentlich , Essen reichlich abwechslungsreich und frisch nachgefüllt
Licht und Schatten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester auf Fuerteventura
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und haben uns bisher sehr wohlgefühlt. Eine Einschränkung bei unserem letzten Aufenthalt: Auf Einhaltung einer angemessenen Kleidung am Abend im Speiseraum wurde nicht mehr geachtet - und das ist schade!!!