Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns leider nie wieder .
Moin, sind gerade im Hotel und haben noch 3 Tage hier zu verbringen . Vorweg,wir kamen an und wurden sehr nett begrüßt,mit einen Glas Sekt und einen Lächeln. Unser Zimmer war schon fertig und wir durften einziehen. (14uhr) mit einen Lächeln und der Zimmer-Karte wurde uns unser Meerblick über den Pool hinweg schmackhaft gemacht. Am Zimmer angekommen ,waren wir positiv über das Zimmer überrascht ,aber unser Meerblick war ein Poolblick . Me(e)hr war nicht zusehen . Es stellte sich dann fest ,das wir ein einfaches…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Esmeralda Top Hotel
Tolles Hotel, Zimmer Top, Essen Abends könnte mehr auswahl sein, Poolbereich könnte etwas sauberer sein Bodenfliessen verklebt von umgefallenen Getränken und Beistelltische ebenfalls, Animation schwach, Abends auch keine tolle Unterhaltung könnte etwas abwechselung vertragen. Getränke Markengetränke Cocktails top. Personal freundlich und hilfsbereit komplett durch die Bank. Ich würde selber wieder dieses Hotel buchen. Insgesamt 8/10.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel zum erholen und Sonne tanken
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war freundlich, es war alles sehr sauber, das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen, sowie die Getränke hatten eine super Qualität. Zimmer und Balkon hatten eine gute Größe, das Bett war sehr bequem, es war ruhig so dass man ungestört schlafen konnte. Es gab einen wunderschönen großen Pool und einen direkten Zugang zum Sandstrand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Strandhotel
schönes Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Lage direkt oberhalb vom schönen Sandstrand! mit Mietwagen ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden
Dominique
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Urlaub für das erste mal Fuerteventura
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder! Alles so wie man es sich wünscht
Das H10 Playa Esmeralda ist ein Hotel nur für Erwachsene. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Der Strand ist sehr schön, feinsandig und flach abfallend. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich. Von der Terrasse ein grandioser Ausblick.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topp Hotel, ruhig und mit toller Verpflegung
Schöne gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, alles sehr funktional und gut in Schuss. Ausreichende und gute Liegen am Pool, das sonst "übliche" reservieren kann man sich sparen.
Dirk und Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen definitiv wieder
Die Hotel Anlage ist traumhaft schön. Zimmer mit Meerblick kann ich jedem empfehlen. Sonnenaufgang pur. Der Eingangsbereich zur Rezeption ist sehr einladend da man direkt auf den Balkon gehen kann und eine sehr schöne Aussicht auf die Anlage und das Meer sieht. Wir möchten auf diesem Weg ein ganz großes Dankeschön aussprechen an alle Mitarbeiter innen und auch an diejenigen die man nicht zu sehen bekommt. Alles sehr gepflegt.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und für mich überschaubaren Essen.
Das Hotel ist sehr sauber, wunderschön gelegen und absolut empfehlenswert.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Über die Weihnachtstage eine gute Wahl.
Ein Hotel in perfekter Lage zum Strand. Durch zusätzlich buchbares „Privileg“ Essen a la Card mit Bedienung und Zimmer direkt am Meer. Es ist ein adult only Hotel