Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr schöner Strand, freundlicher Service und schöne Zimmer. Waren sicher nicht das letzte Mal dort.
MAT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer es ruhig mit Aussicht mag, ist hier richtig.
Saubere, gepflegte Anlage. Durchweg sehr nettes Personal. Tolle Aussicht und schöner Strand. Ruhige Gegend. Genau das hatten wir gesucht.
IrmgardÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, höher als Doppelzimmer buchen
Wir konnten nicht schlafen, wann wir wollten. Von 21.00 bis mindestens 22.30 hämmerte die Musik. In unserem Zimmer hinter der Bar im 1. Stock hörte sich das an wie ein Presslufthammer. Ein Tipp wäre: die Basslautstärke aus Rücksicht auf die umliegenden Zimmer reduzieren!!!!
Florian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
ziemlich korrekt
Entschuldigen Sie bitte das Missverständnis. Hier ist die Antwort auf Deutsch, die sich nur auf ein Hotel bezieht: "In einem bestimmten Hotel habe ich die örtliche Küche probiert und den hoteleigenen Wellnessbereich genutzt."
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
17. Mal, immer schön
Alles gut wie immer. Nur das Essen lies wieder mal nach, im Sommer top, jetzt naja, haben allerdings durch Privileg glück.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gibt einiges zu verbessern
Pool und Liegenbereich für die Anzahl der Zimmer viel zu klein. Personal ist gestresst und viele bringen kein Lächeln zustande. Manchmal dauert es bis das Geschirr vom Tisch geräumt wird, aber bitte bloß nicht auf den Nebentisch stellen (an dem niemand sitzt) sonst bekommt man als Gast ! eine Rüge und Kopfschütteln.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Ruhig gelegen, am Ende der Straße. Der Strand ist nicht barrierefrei erreichbar. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Teils mit begehbarer Dusche oder Badewanne. Kühlschrank ist vorhanden. Die Poolanlage ist großzügig. Leider sind nicht genügend Poolliegen für alle Gäste vorhanden, so dass morgens schon reserviert wird. Im direkten Poolbereich werden die Gäste mit einem beschrifteten Holzklotz darauf hingewiesen, das zu unterlassen. Klappt aber nicht. Das Hotel befindet sich in einem gepflegten…
Nina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein erholsamer und hochwertiger Traumurlaub!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel! Wer Ruhe sucht, ist in diesem Erwachsenenhotel genau richtig! Für mich sticht besonders der traumhafte Blick von überall her aufs Meer heraus. Ob beim Essen, am Pool oder von der grandiosen Dachterrasse. Die fantastische Gastronomie und der exzellente Service, runden dieses tolle Hotel ab! Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter!
NorbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel - Guter Service - Gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, man hat sich wohlgefühlt. Ein Hotel, das man gerne ein weiteres mal besuchen möchte.
Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel gut, aber die Gastronomie muss besser werden
Wir haben direkt über das Hotel gebucht und dort bei Ankunft bezahlt.Auf der Webseite von H10 Esmeralda . Einfach den Flug extra buchen . Das Hotel hat öfter bis zu 20 % Nachlass. Wir haben zu zweit über 700 Euro gespart im Gegensatz zu einer Pauschalreise.