Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern
Gut war die Wasserzapfanlage, kein Schleppen von Wasserflaschen nötig. Kein zusätzlicher Müll dadurch
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur ohne Kinderlärm
Schönes Hotel in toller Lage ohne Kinderlärm. Guter Zustand und gepflegte Anlage mit großem Pool und schönen Pflanzen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Von der Optik perfekt in die Landschaft integriert. Hotel, Pool und Gartenanlage wunderschön und alles sehr sauber. Der Weg zum Strand und der Strand selber für uns optimal. Keine Massen am Strand. Sehr sauber und das Meer ein Traum. Das gesamte Personal kann man nur loben. Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, einziges Manko: Das Essen
Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick und eine wunderschöne gepflegte Poolanlage. Die Animation (Sportangebote) waren sehr umfassend: Yoga auf dem SUP, Poolbike, Pilates, Aquagym, Wasserball uvm. - Es war alles dabei. Die Animateure (Wajdi & Emmi) haben alles super organisiert und es hat jede Aktivität viel Spaß gemacht. Auch der Strand ist direkt vom Hotel aus über eine Treppe zu erreichen. Sehr schöner und flachabfallender Sandstrand (leider sind dort jedoch einige FKK-Leute). Das einzige Manko des Hotels war…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes Hotel mit Meerblick
Sauberes großes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichen Personal. Weg zur Strandbucht ca. 2 Miuten Fußweg. Für Unterhaltung am Pool oder für den Abend ist täglich gesorgt.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr ansprechend! Ganz tolle Strandlage, von der Hotelterrasse aus ein Wahnsinnsausblick, an dem man sich nicht sattsehen kann. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivurlauber ist das Hotel sehr gut geeignet, da man aufgrund der Alleinlage sowohl die Abgeschiedenheit genießen kann als auch die Umgebung erkunden kann.
S. aus Berlin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft war sauber und sehr gepflegt. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen gut und für jedem was dabei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes ruhiges Erwachsenenhotel
Sehr ruhige und abgeschiedene Lage. Um das Hotel sind genug freie Parkplätze vorhanden. Zum Teil auch hinter dem Hotel. Der Zugang zum Strand könnte etwas bequemer sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist ideal für Reisende, die Ruhe suchen. Der Service ist top! Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sehr sauber.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Wer erschöpft nach Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Es war für uns ein Traumurlaub und wir kommen sehr gern wieder. Macht weiter so, es hat Spaß gemacht, bei euch die wertvollsten Tage des Jahres zu verbringen.