Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut bürgerlich mit sehr gutem Essen!
Wir sind gerade für 8 Tage im H10 und im großen und ganzen ist das Hotel völlig ok. Das Speiseangebot ist sehr sehr gut, die Zimmer sind ordentlich, die Lage und der Zustand des Hotels ebenfalls. Einige personengebundene Vorkommnisse trüben allerdings die Freude. Wir haben den Privilige - Service gebucht, welcher allerdings nicht so privilegiert ist, wie vorgegeben. Der besondere Receptionsschalter war bisher, in 6 Tagen nicht einmal besetzt, auch wurden uns die Abläufe beim Abendessen im Privilege-Restaurant von…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut, aber hat auf keinen Fall 'Award'-Qualität. Es handelt sich um ein All-Inclusive-Hotel und dies ist der Hauptgrund, weshalb dieses Hotel leider für uns nicht noch einmal infrage kommt. Wir waren Halbpensionsgäste und die Atmosphäre wird nach unserem Eindruck durch den All-Inclusive-Betrieb zweifellos nach unten gezogen hat. Wir hatten bei der Buchung mit dem Zusatz 'Adults only' etwas mehr Ruhe und Gediegenheit verbunden.
Sigrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Guter Start ins neue Jahr
Joe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Schöns und Gutes Hotel.
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken im ganzen Hotel Super.
W+V. Fries(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungener Urlaub auf Fuerteventura
Lage des Hotels an der Playa Esmeralda optimal für Strandfreunde, weniger geeignet für weitere Unternehmungen. Hotel entspricht der gehobenen 4-Sterne-Kategorie. Bedauerlich sind die immer wieder angehobenen Preissteigerungen für Sonderleistungen unter den Bezeichnungen "Privileg" und "Superior".
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel 🌞🌞
Das Hotel haben wir ausgesucht, weil wir mal ohne Kinder unterwegs waren. Es war sehr schön. 👍🏻👍🏻👍🏻 Sehr sauber und super angelegt.
Bodo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel für Erwachsene
Alles sehr gepflegt, Getränke und Essen auch sehr gut. Alles sehr entspannt, gutes Livemusikangebot.
Tina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
wir waren zum 4. mal im H10 Playa Esmeralda und wie immer sehr zufrieden. Das Personal im Service und an der Reception sehr aufmerksam.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, dennoch viel Luft nach oben
Schönes Hotel, sehr schönes Zimmer, aber für mich zu viele Menschen. Ohne Privileg würde ich nicht buchen, der Speisesaal ähnelt einer Kantine und es ist ein extremer Geräuschpegel. Die Bar befindet sich in der Eingangshalle, wenn man nicht früh genug da ist , bekommt man kein Platz mehr. Die Poollandschaft ist schön und es gibt genug Platz. Die Dachterrasse hat einen wunderschönen Ausblick und ist sehr gemütlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nette Hotelanlage
Das Hotel fügt sich aufgrund der Bauweise sehr gut in die Landschaft ein. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit einer schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand.