(Totti)(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fahre nicht ins selbe Hotel wie im Vorjahr
Schade.....uns hat im letzten Jahr das Privileg Prinzip dieses Hotels gefallen.......es wurde erweitert.....sicher um mehr Geld zu verdienen. Leider ist es dadurch nicht besser geworden. Mein alter Spruch gilt also weiter.....fahre nicht ins selbe Hotel wie im Vorjahr, es kann nur schlechter werden. Zimmerservice und die Bedienung auf der Terrasse Bar sind besser geworden.....der Privileg Bereich ist in die 2.Liga abgestiegen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
für ältere Menschen die Ruhe und Erholung suchen t
Die Lage des Hotels ist wunderschön .Es fügt sich mit seinen Farben harmonisch in die Landschaft.Wir waren schon fast 20 mal in diesem Hotel und es gefällt un s immer noch.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung
Das Hotel war gut. Das Fitnessstudio hat zu wünschen übrig gelassen. Der Stepper funktionierte nicht, eins von zwei Laufbändern ebenfalls nicht. Der Behälter mit den leeren Trinkbechern war Tagelang voll und wurde nicht geleert. Es ging nur eine von zwei Saunas und diese nur auf 60 Grad statt 80 Grad. Die Poolbar war sehr gut , jedoch war in der Zeit von 20 - 21:30 Uhr zu wenig Personal vorhanden. Letztes Jahr war das Hotel noch viel besser.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes , entspanntes Hotel für Ruhe suchende . Tr
Eine großzügige Hotelanlage am Ende von Costa Calma gelegen . Der Strand Playa Esmaeralda ist ca in 10 min zu erreichen. Die Hotelanlage ist wirklich riesig , treppenförmig angelegt . Großer Poolbereich . Zimmer sehr sauber aber hellhörig . Dafür die Wege über die Treppen teilweise nicht sehr sauber . Vor meinem Zimmergang ein künstlich angelegter Wasserfall mit Pflanzen und echten Schildkröten. Der Service beim Essen teilweise nicht so toll. Musste Teil lange auf neues Besteck und den Kellner warten bei…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
sehr empfehlenswert, sehr schwer zu toppen
Ein perfekter Ort zum erholen, sehr gute Lage, tolle Ausstattung, Sauberkeit, qualitativ sehr gutes Angebot an Speisen, Personal sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
nächster Urlaub auch wieder im Esmeralda
Wir machen seit sehr vielen Jahren 2 x im Jahr Urlaub im Esmeralda. Einfach alles sehr gut. Was wir auch weiterhin machen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, mit einigen Macken..
Schönes, sehr großes und sauberes Hotel. Gepflegter Poolbereich und Garteanlage. Beim Empfang und im Restaurant war der Service sehr gut! An der Poolbar (Getränkeausgabe)entstand regelmäßig eine lange Warteschlange. Aufgrund von m. E. Personalmangel! Auch die Freundlichkeit ließ zu Wünschen übrig! Meist lieblose Abarbeitung der Bestellungen! Schade! Ansonsten hat alles gepasst. Essensauswahl und Qualität, Sauberkeit und Lage zum Meer. Der sehr große Speisesaal kann zu Stoßzeiten schon etwas laut werden. Es gibt…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Ein ruhiges Erwachsenenhotel in Strandnähe, stilvolles Ambiente und größtenteils guter Service. Die Privilege Lounge könnte länger geöffnet sein, insbesondere dann, wenn die Poolbar abends geschlossen hatte. Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren..
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Hotelanlage mit super Meerblick
Hotelanlage mit traumhafter direkter Meerlage; sehr schön terrassenförmig mit Wasser- und Grünflächen angelegt. Zustand der Aufenthaltsbereiche: Foyer, Terrassenlounge, Restaurants, Bar, Speiseräume gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Schöne Liege- und Sitzbereiche im Außenbereich sowie im Hotel selbst, modern helle Zimmer mit Balkon/Meerblick laden zum Zurückziehen, Relaxen, Lesen, Sonnenbaden ein. Insgesamt auffallend netter Service, freundlich engagiertes Personal im Restaurant und in der Gästebetreuung…
Mari(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nicht wieder..
Das Hotel, welches früher mal das beste am Platze gewesen sein soll, hat stark abgebaut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überhaupt nicht stimmig.