Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paarurlaub Februar 2023 sehr gutes Hotel
Saubere Zimmer. Guter Service. Essen abwechslungsreich und frisch. Direkte Strandlage. Gepflegte Anlage mit zwei Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Mehrere weitere schöne Strände in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch ausgetauscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Adults Only Location
Top Location mit tollem Service des gesamten Personals, Essen und Trinken war sehr gut , Zimmer waren sauber und wurden regelmässig gereinigt , Super Lage fast direkt am Meer mit eigenem Zugang,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel, gute Küche, sehr freundliches Personal, Zimmer groß und sauber, nicht für Raucher geeignet, da fast überall Rauchverbot
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel für ältere Erwachsene
Schönes Hotel ,der Weg zum Strand etwas weit und viele Treppen,Strandabschnitt für meine Verhältnisse nicht sehr schön
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub. Wir waren das 10x dort
Schönes Strandhotel sauber und ruhig gelegen. Einziger Mangel für uns war dass das Zimmer oftmals um 15 Uhr noch nicht gereinigt war.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft!!! :)
Wunderschönes Hotel!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Sowohl das Personal, als auch die Lage, die Sauberkeit und der Service waren perfekt. Der Ausblick von der Terrasse oben ist unbezahlbar! Danke für unvergesslich schöne Flitterwochen :)
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hält nicht was es verspricht.
Es wird versucht mit Zusatzleistungen überall Geld zu verdienen. Handtüchertausch ifür Strand oder Pool nur 2x die Woche kostenlos. Auch bei Nutzung der Sauna. Seitlicher Meerblick an der Straße über Wirpool wird als ruhige Lage mit Meerblick bei vollen Kosten so verkauft. Rezeption stellt sich dumm und will gegen zusätzliches Geld anderes Zimmer verkaufen. Oder am Strand werden alte Liegen mit sehr alten Sonnenschirmen für 13,50 am Tag verkauft. Hier zählt nicht der Gast, sondern das Geld,obwohl all inclusive mit…
Grit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine traumhafte Woche am Atlantik
Letztes Hotel an der calma Costa . Absolute Ruhe . Ich wollte nur Meer und Strand und das habe ich bekommen . Es ist ein Erwachsenen Hotel .