Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Biemche (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
noch Luft nach oben...
Service nett und bemüht, Anlage gut, Zimmer Ausstattung gut, sehr weitläufiger Strand und tolles Meer. Was störte waren die Kakerlaken im Zimmer und im Essbereich , ein absolutes no go waren die zum Teil abgestellten Getränkespänder zu den Essenzeiten
BIne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eher enttäuschend trotz schöner Gartenanlage.
Alles ist schon in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage und Pools sind sehr schön und gepflegt. Ansonsten wirkt alles eher improvisiert und ist nicht besonders ansprechend. Die Tische im Speisesaal haben geklebt. Auf den ersten Blick sauber, aber nur oberflächlich geputzt. Akkustik katastrophal. Zimmerkategorie war nicht wie gebucht und auf die Beschwerde wurde nicht eingegangen. Insgesamt vermutlich zu wenig Personal, alle haben eher genervt gewirkt. Ich habe mich in diesem Hotel nicht wohl gefühlt und kann es…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach ein toller Aufenthalt!
Wir waren vor über 10 Jahren schon einmal im H10 Tindaya. Wir fühlten uns rundum wohl. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr geachtet.
Asto(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommentar zum Hotel
Im allgemeinen sehr unsauber, im besonderen der Essensbereich. Klebrige Tische und Unterlagen der Fußboden rutschig vor der Essensausgabe. Geschirr sehr unsauber. Sogar Kakerlaken sind uns im Essensbereich begegnet. Spatzen,Tauben und Möwen bedienen sich im Aussenbereich am Essen. Ziemlich jeder Tisch wackelt so stark das man auf seine Getränke achten muss. Personal ist stark unterbesetzt. Im allgemeinen ein sehr altes und in die Jahre gekommenes Hotel, was seinem Preis und die 4 1/2Sterne niemals gerecht wird.…
UW(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Das H10 Tindaya ist ein sehr lebhaftes Hotel, das gerne von jungen Familien mit kleinen Kindern gewählt wird. Entsprechend laut geht es im Speisesaal und am Pool zu. Mich hat das nicht gestört, wer aber Ruhe wünscht, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Die Lage direkt am Strand mit gleich mehreren gesicherten Zugängen, die Sauberkeit im Hotel und am Poolbereich, auch das Essen, haben mir gut gefallen. Das Hotel wird sehr gerne von italienischen Gästen gebucht, deutsch wird, abgesehen von der…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel, der Strand ist durch einen kurzen Weg durch einen Tunnel in unmittelbarer nähe. Pool im Privilegbereich sehr entspannend und leer
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch lange Wartezeiten.
Die Kissen waren super, genauso wie der Meerblick. Das Bett war etwas hart und dir beiden Matratzen des Bodens schoben sich ständig auseinander. Generell war das Zimmer sehr hellhörig, man konnte alles auf dem Flur hören. Sanitäre Anlagen hätten etwas sauberer sein können.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gutes Hotel in Strandlage
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Megafreundliches Personal. Schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Animation unaufdringlich aber gut.
JUwi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien zu empfehlen
Der Service der Angestellten war sehr gut. Allerdings sowohl an Rezeption als auch an den Bars und im Restaurant zuwenig Personal. Obwohl das servicepersonal sehr schnell und effizient gearbeitet hat, haben sich aufgrund der hohen Zahl an Urlaubern lange Schlangen an den Bars gebildet und die Tische konnten nicht so schnell, wie benötigt abgeräumt und gesäubert werden. Die Wartezeiten an der Rezeption waren teils auch sehr lang. Das vorhandene Personal war aber sehr, sehr fleißig und immer freundlich!
MARIOLA(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ich war schon 7 Mall bei Tinfaya und wir lieben dieses Htel .Seit Sommer hat sich positiv entwickelt Gut für Familien und alle Generationen ..Sehr gute Atmosphäre nette Mitarbeiter