Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch lange Wartezeiten.
Die Kissen waren super, genauso wie der Meerblick. Das Bett war etwas hart und dir beiden Matratzen des Bodens schoben sich ständig auseinander. Generell war das Zimmer sehr hellhörig, man konnte alles auf dem Flur hören. Sanitäre Anlagen hätten etwas sauberer sein können.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien zu empfehlen
Der Service der Angestellten war sehr gut. Allerdings sowohl an Rezeption als auch an den Bars und im Restaurant zuwenig Personal. Obwohl das servicepersonal sehr schnell und effizient gearbeitet hat, haben sich aufgrund der hohen Zahl an Urlaubern lange Schlangen an den Bars gebildet und die Tische konnten nicht so schnell, wie benötigt abgeräumt und gesäubert werden.
Die Wartezeiten an der Rezeption waren teils auch sehr lang. Das vorhandene Personal war aber sehr, sehr fleißig und immer freundlich!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ich war schon 7 Mall bei Tinfaya und wir lieben dieses Htel .Seit Sommer hat sich positiv entwickelt Gut für Familien und alle Generationen ..Sehr gute Atmosphäre nette Mitarbeiter
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen
Fahren seit 11 Jahren ins H10 Tindaya. Personal super freundlich ,engagiert und tun alles,dass es dem Gast gut geht, trotz Personalmangel im Restaurant und Bar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
❤️ Familien-Hotel - perfekt um noch☀️ zu tanken
Eines der besten All-inclusive Hotels in dem ich je war. Selbst im November hat es noch 27 Grad gehabt, der Strand direkt dort ist ein Traum. Anlage alles top gepflegt, auch super für Familien mit Kindern. Die Mini Disco hatte trotzdem noch auf und die Animateure super lieb!! Immer wieder ❤️
Entspannter All inclusive Ulaub für Familien mit K
Wir haben 9 wundervolle Tage im H10 Hotel Tindaya auf Fuerteventura verbracht und können es wärmstens empfehlen. Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und alles, was man für einen perfekten Familienurlaub braucht. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare absolut empfehlenswert – dank seiner Kinderfreundlichkeit, dem freundlichen Personal, dem leckeren Essen, den schönen Pools, der Sauberkeit und dem traumhaften Strand.