Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Auszeit Urlaub
Super Urlaub, klasse Hotel mit sehr gutem Essen. Die Lage vom Hotel am Meer ein Traum.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Hier und da bisschen Instandsetzungen notwendig. Im poolbereich. Direkter Strandzugang.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes 4 Sterne Hotel auf Fuerteventura
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel auf Fuerteventura. Ideal um in den Wintermonaten ein paar Wochen Wärme und Luxus zu genießen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche.
25.05. - 23.07.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage ist schön, aber der Rest lässt zu wünschen übrig.
Zuerst das Gute: Lage am Strand ist wunderbar, man kann beim Schnorcheln eine Menge Fische in Strandnähe beobachten. Ein Kellner war wirklich außerordentlich nett. Jetzt das Negative: Check In hat fast eine Stunde gedauert, da die Rezeption total unterbesetzt und langsam war - um 21 Uhr abends. Unterschiedliche Informationen von unterschiedlichen Mitarbeitern zu den All Inclusive Leistungen. Überall auf der Anlage liegt der Müll vom Vortag (Servietten, Strohhalme), die Mülleimer auf der Anlage quellen über. Auf der…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
H10 Tindaya, wunderschönes Hotel in Costa Calma
Sehr schönes Hotel, in toller Lage direkt am Strand von Costa Calma gelegen. Der Ideale Ort zum entspannen.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Woche mit dem Enkel im H10 :))
Einfach super !! Dieses Hotel zu buchen mit Kindern. Alles hat gepasst von dem Zimmer bis hin zum Essen. Würden es wieder buchen.Habe 1 Woche mit dem Enkel hier verbracht. :)))Top.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind bereits zum 4. Mal im Hotel Tindaya. Wir fühlen uns hier sehr wohl, die Sauberkeit, das Essen... sehr abwechslungsreich und auch der Strand. Besonders möchte ich ELeNA an der Rezeption hervorheben. Soviel Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft Und entgegenkommen gibt es selten. Dankeschön Elena!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber&essen gut aber sonst nicht zum empfehen
Gutes Essen und sauber. Aber empfehlenswert mit Kindern nicht. Wir sind aufgrund eines Unfalls später angereist. Das Hotel hat am gleichen Tag unser Zimmer storniert ohne das wir informiert wurden. Als wir angekommen sind mit zwei kleinen Kindern (3 und 5 Jahre ) wollten sie uns zuerst kein Zimmer geben (20h abends) . Erst als wir einwilligten den vollen Preis nochmals zu bezahlen bekamen wir ein Zimmer. Das selbe das wir gebucht hatten. Es war also noch frei. Um 23 Uhr bekamen wir dann endlich einen…
Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber , schöne Zimmer , gutes Essen, Pool , Strand perfekt. Ein minus Punkt: im Restaurant wenig Personal und viel Hektik .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit allen was das Herz begehrt. Sogar das Personal ist sehr freundlich. Da kann man sich wohl fühlen