Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es erscheint zwar recht groß, man hat jedoch zum Beispiel beim Abendessen nicht das Gefühl von Bahnhofsatmosphäre. Es hat sich rechts gut verlaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmerreinigung war in Ordnung und auch die Pools werden mehrmals täglich überprüft (Wasserqualität, Temperatur). Die bisherigen Beschwerden über die angeblich bevorzugten italienischen Gäste konnten wir nicht feststellen. Sollte man nicht unbedingt auf die Ferienzeit angewiesen sein, empfehlen…
Suse & Muck(41-45)Deutschland
Sonnendurchflutete Woche
Wir waren vom 5.12.-12.12.09 im Tindaya und haben eine wundervolle Woche verbracht. Das Wetter hat super mitgespielt und wir haben geplanscht wie die Verrückten. Lange Strandspaziergänge, wilde Fahrten mit dem Mietwagen runden den Urlaub ab. Im Hotel, siehe Benotung, alles soweit ok. Einziges Malheur: am letzten Tag sind wir im Fahrstuhl stecken geblieben. Aber nach ca. 3-5 Minuten wurden wir erlöst. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Elke & Carsten(31-35)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in einem guten Zustand. Die Zimmer waren leider etwas dreckig. Essen war einfach nur super. Die Animateure Kim, Lisbeth und Ricky waren einfach nur klasse und haben uns gut unterhalten. Nachteil: Der Pool im Haus sowie die Sauna mußten extra bezahlt werden! Im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen
Annika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für eine Woche, ausreichend!
Das Hotel ist sehr weitläufig, das Gebäude ist übersichtlich angeordnet. Der Zustand ist im Großen und Ganzen ok, die Anlage ist gepflegt. Zum Strand ist es nicht weit, die Treppe nach unten ist jedoch mit Vorsicht zu genießen. Die Liegen & Schirme am Strand sind eine Katastrophe, dreckig und teilweise kaputt. Keine Hotelleistung, d.h. man muss pro Liege pro Tag 3€ bezahlen, da kann man sich ja ausrechnen, was da für eine Woche pro Person im Urlaub zusammen kommt. Das Hotel war gut gebucht, viele Deutsche &…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum 2. Mal da gewesen und wieder begeistert
Wir sind bereits zum 2. Mal da gewesen und wurden nicht enttäuscht. Es könnten vielleicht ein paar Kleinigkeiten geändert werden z.B. Möbel im Barbereich und am Empfang ist doch schon etwas strapaziert. Essen war wirklich ausreichend, abwechslungsreich und vom Geschmack her super. Animation war nicht gerade der Knaller, war uns aber auch egal, da wir uns einfach nur erholen wollten, und das geht in diesem Hotel, an diesem Strand wirklich hervorragend!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Strandlage. Die Bucht direkt am Hotel ist zwar FKK Strand, aber zum Baden sehr schön. Zum langen Sandstrand an der Lagune läuft man ca. 40 min. Die Pools sind sauber und einer davon auch beheizt. Im Ganzen ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechselungsreich und es sollte für alle etwas dabei sein. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es auch jederzeit wieder buchen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel
Das Hotel íst zwar sehr groß, hat jedoch einen Baustil, der in die Landschaft passt und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind sauber. Man kann zwischen Halbpension und All Inclusive wählen. Die Gästestruktur war okay. Da ich im Januar mit meiner Mutter einen 10-tägigen Badeurlaub verbracht habe, waren weniger junge Urlauber im Hotel, was wohl an der Reisezeit lage. Es war jedoch okay.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
H10, die richtige Wahl in Costa Calma
sehr große Anlage, 3 Pool`s, Im Hotel ist der italienische Veraclub eingeschlossen, hier machen viele Italiener Aktivurlaub. ca. 30% Deutsche, 65% Italiener und ein paar Andere. All Inklusive läßte keine Wünsche offen. Grünanlagen sehr gepflegt und meist waren noch Poolliegen frei. Wer in einem Top Hotel wohnen möchte und sich nicht vom integrierten Veraclub stören läßt ist hier an einer mehr als guten Adresse.
Uwe(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wie der Titel schon sagt, immer wieder. waren schon öfter da und werden mit Sicherheit wiederkommen. es ist immer von Vorteil, wenn z.B. die Kellner den Gast wieder erkennen. Bei dem Hotel weiss man eben was man hat. Prima Essen, immer saubere Zimmer. über ne Schramme an der Wand von irgendeinem Koffer brauch man nicht sprechen. Die Lage ist ist sehr gut. nach wenigen Schritten direkt am Strand mit Wandermöglichkeit nach beiden Seiten. Wasserfeste Schuhe wären von Vorteil (man muß 2x über Felsen )
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Das Hotel war für uns in allen Belangen in Ordnung
wir machen immer in einem H 10 Hotel urlaub und sind auch dieses mal sehr zufrieden gewesen wir kommen wieder. besonders gut war die bedinung egal wo sie war ausgesprochen höflich und nett und hatten auch für einen 16 jungen viel verständnis.