Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Personal in der Regel sehr freundlich und bemüht, Essen vielseitig, Fisch leider öfter trocken, Unterkunft sauber, gepflegt, manchmal schwierig, eine Liege zu bekommen.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Badeurlaub, Ruhe.
Gutes Hotel für Badeurlaub, schöne Anlage.Um was zu erleben muss man ca. 30 min. Busfahrt in Kauf nehmen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr zufrieden, wie auch 4 mal zuvor.
Ein Hotel mit guter äußerer Ausstrahlung. Reichhaltige, gute und schmackhafte Gastronomie. Saubere Pools mit erfrischender Wassertemperatur. Kurzer Weg zum Strand.
Ute(61-65)Deutschland
Ferien im Tindaya
Ruhige Lage, gut zum Entspannen und Erholen. Am Morgen zu schwimmen ist wunderbar. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen gerne wieder.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Winter in den Frühsommer reisen
Insgesamt gut (siehe Kommentar vorher), allerdings ist in den Restaurants die Personalausstattung zu gering. Das Personal tat was möglich ist, war verbindlich und immer freundlich/bemüht, aber man sah ihnen förmlich den Stress an, was nach Auskunft einiger Mitarbeiter der Hotelleitung geschuldet war. Essen war teilweise shr gut und abwechslungsreich, aber in den letzten Tagen (nach Sylvester) dünnte sich das Angebot deutlich aus und wurde sehr ähnlich
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandnah entspannen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal. Perfekt für den Strandurlaub. Man kann sogar die Getränke von der Poolbar bis zum Strand mitnehmen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Tolle Aussicht zum Meer und der Weg zum Strand war sehr kurz und zudem war der Strand klasse. Die Pools könnten teils repariert werden, aber trotzdem tolle Anlage. Auch so hat man viel, was man machen kann. Schade ist, dass dort die Italiener bevorzugt werden und hätten wir von dem Privileg Programm gehört, hätten wir das auch gebucht.
Jj(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolute Empfehlung für Familien!
Großes, sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist absolut super und macht absolut alles, um einem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen - mehr geht nicht!!
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer waren groß, sauber und schöner Blick aufs Meer. Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen als Buffett. Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Aufenthalt war sehr schön, das Personal, die Küche waren super und wir kommen sehr gerne wieder. Wir haben immer nur freundliche unhilfsbereite Angestellte erlebt.