Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel mit ein paar Ausnahmen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und direkt am Strand. Essensauswahl im Restaurant sehr vielfältig, es gibt nichts was es nicht gibt und alles sehr schmackhaft. Was uns nicht gefallen hat waren die Cocktails, am Pool kam der Mojito aus dem Automaten für 8,50 €!! Den Geschmack konnten wir gar nicht definieren was es war. Wir hatten HP. Wir geben gerne Geld im Urlaub aus, aber das Preis-Leistungsverhältnis sollte schon stimmen. An der Rezeption fanden wir leider kein Verständnis. Auch auf die Frage, ob wir…
pronto(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
H10 Tindaya...? Die können Urlaub !
Top Personal, bestes Essen, gute Zimmer, ausreichend Liegen am Pool, angenehmer Gästemix, überwiegend Markengetränke im Ausschank. Man fühlt sich wohl! Wir fahren seit 10 Jahren im Januar nach Fuerteventura und es ist das erste Hotel, wo der Pool gem Beschreibung nicht nur "beheizbar" ist, sondern auch wirklich angenehm b e h e i z t ist! Schwimmen ohne frieren...toll !
Tony(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Licht und Schatten
Hotel mit ca. 300 - 400 Zimmern und riesigem Gelände. Für Familien mit Kindern wirklich ein Traum, genauso wie für aktive Jugendliche/Erwachsene. Ich bin alleine über Weihnachten verreist, hatte aber auch meinen Spaß und konnte mich sehr erholen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage zum Strand mit einem ABER...
Das H10 Tindaya ist ein solides Resort mit sehr guter Strandlage, angenehmen Zimmern und guter Gastronomie. Wer einen entspannten Bade­/Sonnenurlaub plant und kleine Service-Mängel verschmerzen kann, wird zufrieden sein. Wer jedoch höchsten Anspruch an Organisation und Restaurant-Service hat, sollte die Bewertungen der letzten Zeit genauer prüfen und eventuell Alternativen vergleichen. In deutschen Katalogen steht allerdings nicht, dass ein 1/3 des Hotels vom italienischen Anbieter "Veraclub.it" genutzt wird und
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super für Familien mit kleinen Kindern
Super für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet. Besonders das Animationsprogramm ist top. Allgemein der Service ist 1A. Zimmer sind gut, besonders toll ist das breite Doppelbett von insgesamt 2,40 m. Essen ist okay soweit: Nicht besonders schlecht, aber auch nicht besonders herausragend. Toll war, dass man jeden Tag neu entscheiden konnte, um welche Uhrzeit man essen möchte, 18:30 oder 19:30 oder 20:30. Dadurch entsteht eine gewisste Flexibilität in der Tagesplanung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel in guter Lage am Strand
Großes, gut geführtes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Netter Service und gutes Essen. Auch für Familien geeignet.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage in guter Lage, tolles Abendbuffet.
Nette Hotelanlage in direkter Strandlage. An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen (abblätternde Farbe, gesprungene Fliesen), aber insgesamt in sehr gutem Zustand. Wir (zwei Erwachsene, zwei Kleinkinder) hatten ein paar tolle Tage dort!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses
- top Preis Leistung - super Strand und Lage und Pool - große Zimmer - Gym nich so toll - große Poollandschaft
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafte Anlage mit Palmen,Pools und Meerblick!
Sehr schöne großzügige Anlage mit tollen Pools und Zugang zum Meer.Nettes Personal und leckerem Essen.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder H10 Tindaya
Seit 20 Jahren komme ich im Dez./Jan. In das Hotel. Die Nähe zum Strand und die schöne Poolanlage und Gartenanlage sind einfach genial. Der Veraclub ist seit 2026 nicht mehr da. Ist aber auch kein Verlust