Gutes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Das Hotel ist groß,es ist sehr gepflegt und sauber. Gut geeignet für Familien. Das Personal freundlich und bemüht sich um die Gäste. Essen sehr vielseitig. Zimmer groß und sauber.
Das Hotel hat Potential, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, was sehr schade ist.
Das Hotel an sich ist schön. Es wird renoviert, allerdings bringt es nicht viel, da die Putzkräfte es nicht ordentlich putzen und sauber halten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Außenanlage ist jedoch sehr sauber. Abends sehr langweilig, da kaum was los und auch keine wirkliche Animationen.
Mehr Schein als Sein!Fliesen in der gesamten Außenanlage kaputt. Hotel ist in die Jahre gekommen! Kakerlaken auf dem Flur und im Zimmer. Vernünftigen Zimmerservice gibt’s nur gegen Trinkgeld. Und die TUI Reiseleitung meinte, das wäre auf den Kanaren normal.Betten machen war nicht deren Stärke. Jeden Abend hieß es für uns erst mal selbst die Betten machen. Auch die Betten und die Matratzen haben schon bessere Zeiten gesehen. Fäkaliengeruch rings um die Anlage. Speisesaal war wie ein Halbmarathon hier keine Tassen da…
Etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer Reinigung nicht OK.
Als Privileg Gast haben wir mehr erwartet, außer einer Selbstbedienungsbar und täglich gefüllter Minibar mit nur Bier, Cola, Fanta, Wasser und Saft. Nicht mal einen kleinen Wein oder Seko für die Frau in der Minibar.
Außen-Pools waren kalt und indoor Pool nur mit vorangegangeneer Reservierung benutzbar.
Überwiegend schmutziges Porzellan im Betancuria Restaurant.