Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Modern, ruhige Lage mitten in Berlin, 300m neben Alexanderplatz, W-LAN im ganzen Haus, Essen ist gut und ausreichend, alles gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Waren nur 1 Nacht im Hotel, Betten in guter Qualität. Zimmer klein, für 1 Nacht völlig ausreichen. Frühstück in guter Qualität. Frühstücksraum viel zu klein. Sehr freundliches
Personal. Parken im Parkhaus ohne Probleme.
Lage des Hotels ist super. Check-in trotz Reservierungsfehler beim Reisebüro schnell und einfach. Leider dann in der 1. Nacht Party im Nebenzimmer um 2.30 morgens. Rezeption informiert, Security kam prompt, aber die Nacht ist halt dann kurz. Würde dort nicht wieder mit 2 Kindern übernachten. Aus meiner Sicht super für junge Reisende, die hier Gleichgesinnte finden. Meine Bewertung ist für die Familienreise.
Liegt zentral. Freundliche, flexibleMitarbeiter/innen. Sehr sauber.
Manchmal etwas unruhig durch Schulklassen, aber nicht weiter störend, da diese in einem extra Raum z. B. gefrühstückt haben.
Vernünftige gastronomische Preise, bei begrenztem aber ausreichendem Angebot.
Ein tolles Hotel in bester Lage. Preis und Leistung entsprechen den Erwartungen. Waren schon das zweite mal dort. Zimmer sind toll und sauber. Sehr nettes Personal.Frühstück ausreichend (ein warmer Anteil wäre toll) Aber geht auch mal ohne Rührerei. Sehr hilfreich an der Rezeption bei Buchungen von Auspflügen.
Sehr schönes und leises Hotel.:)
Das Zimmer war sehr schön und aufgeräumt/ sauber:) Frühstück gab es immer bis 11 Uhr was für Leute die feiern waren evtl. bisschen zu früh zu Ende war:) Beim Frühstück war für jeden was dabei:) Personal super freundlich:)
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und man war schnell am Alexanderplatz (:
War alles top.
Das einzige, was ich bemängeln würde ist die Enge beim Frühstücksbüffet und teilweise mussten die Gäste auf einen Tisch warten.
Was ich sehr super fand, die Fußbodenheizung im Bad
Wir waren schon zum 3. mal im H2 Berlin Alexanderplatz und es war (wie jedes mal) sehr schön. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Das Zimmer war zwar ein bisschen eng aber wurde täglich sauber gemacht.
Der Preis ist für die erstklassige Lage fast direkt am Alexanderplatz ausgezeichnet.
Bei unserem nächsten Berlin-Besuch kommen wir gerne wieder.