Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! Ich hatte einen Gutschein für dieses Hotel. Diesen wollte ich für August 2013 nutzen. Rechtzeitig reserviert, scheinbar alles gut. Eine Woche vor Aufenthalt bekomme ich eine E-Mail, man müsse meine Reservierung in ein anderes Hotel in Schöneberg umbuchen. Dies kam mir jedoch nicht zu pass, da ich das H2 aufgrund seiner Lage im Osten der Stadt ausgewählt hatte. Ich konnte kostenfrei stornieren. Als ich mich dann entschied, den Gutschein für April 2014 zu nutzen, musste ich…
Das Hotel liegt sehr gut am Alexanderplatz, hier gibt es alles was man braucht und eine sehr gute Bahnanbindung. Das Hotel ist sehr gut und stylish gestaltet, das Personal war sehr freundlich und gut informiert. Die Zimmer sind okay von der größe, mehr Platz und vorallem Verstaumöglichkeiten hätten nicht geschadet, das Bad ist clever gestaltet bei der Größe. Optimal gelegen für einen Städtereise
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel und Speiseraum mit Kantinenflair!
wir waren zum Marathonwochenende in Berlin. Das Hotel war offensichtlich ausgebucht, denn am frühen Morgen war im Speiseraum, der eher einer Kantine gleicht, kein Platz zu bekommen. Zwei Kaffeeautomaten für mehr al 100 Gäste scheinen auch etwas wenig, da die Wartezeiten teilweise sehr lang waren. Das Platzangebot an den Tischen ließ zu wünschen übrig. Ständig eckte man mit dem Nachbarn am Ellenbogen an. Gemütliches Frühstück sieht für uns anders aus.
An einem Tag wurde unser Hotelzimmer durch den Zimmerservice…
Das frühstück konnten wir nicht nutzen, da es zu viele gäste und zu wenig platz gab. Das zimmer war in manchen ecken schmutzig. Das personal unfreundlich. Es liegt zentral und daher ist alles schnell zu erreichen. Super frühstück gibts es ein stück weiter im alex lunch. Sehr freundlich.
Die Lage ist gut. Ansonsten nicht unbedingt empfehlenswert. Wir hatten kein Platz zum Frühstücken, weil der Raum viel zu klein ist. Kein herzliches Willkommen und auch keine Verabschiedung. Schade.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel, sehr zentral
Sehr central, nah vom Bahnfof, ideal für Städtereise. Wir ware 2 Erwachsene und zwei Kinder und hatten 4-Bett Zimmer. Sehr modern eingerichtet, Frühstück auch super. Wlan in Zimmer funktionierte gar nicht, nur in der Nahe von der Rezeption.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel mit top Citylage
Das Hotel verfügt über 288 Zimmer verteilt auf 8 Stockwerke. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen in der Nähe. Publikum von den Nationen und Altersgruppen her bunt gemischt.
Die Hotel-Tiefgarage kostet 20€ pro Tag. Deshalb habe ich das Auto eine Straße weiter ins Parkhaus in der Keibelstrasse 6 gestellt. Dort kostet der Tag nur 5,50 Euro. Bei Anreise Montag 14:45 Uhr bis Abreise Donnerstag 11:31 Uhr habe ich für die 2 Tage 20 Stunden und 46 Minuten nur 16,50 Euro bezahlt.
Fazit: Wir würden…
Gutes Hotel für Städettouren. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Im Bad gibt es im Prinzip keine Möglichkeit die nassen Handtücher aufzuhängen. Gewöhnungsbedürftig ist die Glastür zum Bad. Sobald eine/r dort Licht anmacht ist das Zimmer recht hell erleuchtet - suboptimal wenn der/die andere noch schlafen möchte. Aus dem Fenster hatten wir man einen "romantischen" Blick auf einen Innenhof.
Der Restaurantbereich, in welchem auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein schöner Aufenthalt
Wir waren mit freunden da und können nicht negatives sagen . das Zimmer war sauber und groß genug . das Bad war hell und in einen sehr sehr guten zustand. Das frühstück hatte für jeden was zu bieten und es war sehr ausreichend . Die Lage des Hotels ist top echt nur nen Katzensprung von Alexanderplatz entfernt .Unser Fazit wir würden dieses Hotel immer wieder buchen