Top gepflegtes, sauberes Hotel, für Städtetrips top
Frühstück in "Bahnhofsartiger" Räumlichkeit, teilweise ohne Fenster, Frühstück ist eher Standard, tolle Sachen nur gegen Aufpreis. Zu wenig Plätze im Frühstücksraum ! Manchmal muss man sogar zwischen 7:30 und 10:00 warten um einen Platz zu bekommen. Generell eine ungemütliche Lobby bzw. Frühstücksraum.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Berlin, Berlin wir fahren wieder nach Berlin
In diesem Jahr haben wir uns vorgenommen, die Weihnachtsmärkte in Berlin zu besuchen. Das Wetter spielte nicht mit, denn der Schnee war zwar so gut wie verschwunden, dafür lagen aber Berge von Streugut auf den Bürgersteigen und eine Pfütze reihte sich an die andere.
Unter den o.g. Voraussetzungen machte das Hotel im Eingangs- und Restaurantbereich trotzdem einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer war wie immer sauber und ordentlich und zum Innenhof gelegen. Vielen Dank.
Auf unsere Frage nach neuen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Perfekte Lage um Berlin zu entdecken
Perkekte Lage um Berlin zu entdecken. Einmal über die Straße und noch um eine Ecke und schon erreicht man die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Rezeption mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern ausgestattet, die in Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch weiterhelfen. Egal, ob man wissen will, wo etwas liegt, oder aber einfach nur seinen Regenschirm zu Hause vergessen hat. Das Zimmer war ok, zweckmäßig ausgestattet und eher etwas klein. Nicht so schön ist das Frühstück in einem Raum mit der…
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders Interessant fand ich das Gastronomie Konzept am Abend was mich sehr an eine Restaurantkette erinnert hat. Qualität der Speisen gut, nur das Ambiente für das Abendessen ist eher kühl. Viele Restaurants & Bars in der Umgebung.
Tolles Hotel!! Allerdings wären Sitzmögichkeiten (Sessel oder Stühle) wünschenswert, ein einzelner Hocker ist recht wenig in einem Doppelzimmer.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und somit das Hotel auch jederzeit weiter empfehlen!!
Das Hotel hat seinen großen Vorteil in der zentralen Lage und der sehr guten Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Personal gibt sich redlich Mühe, ist aber oft überfordert.
Das große Chaos herrscht beim Frühstück. Bei dem großen Andrang gibt es viel zu wenig Plätze. Diese Hektik hinterläßt beim Personal auch seine Spuren. Die Qualität des Frühstücks ist zudem auch nicht besonders gut. Es ist alles so ausgelegt, dass man schnell seine Nahrungsaufnahme beendet. Wer also gemütlich in den Tag…
Das Preis-Leistungsverhältnis passt - Zimmer sind klein aber sauber und gemütlich - für einen Städtetripp optimal - Frühstück einfach, aber lecker :-) das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!
für Kurzreise 1 bis 3 Übernachtungen bestens geeignet. Sauberes neu ausgestattetes sinnvolles Hotel im Zentrum. Wir werden es bei unserem nächsten Berlin-Trip wieder buchen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und dabei schlicht gehalten. Die Zimmer (zumindest unseres) recht klein, aber ausreichend für kürzere Aufenthalte. Auch sehr sauber!
Internet ist kostenlos nutzbar, man braucht nur den Zugangscode an der Rezeption zu erfragen.
Was die Gästestruktur betrifft: man findet eigentlich zahlreiche Nationalitäten vor (was in Berlin ja auch nicht ungewöhnlich ist). Städtereisende und Geschäftsleute sind hier gleichermaßen anzutreffen.
Das Hotel ist relativ neu und liegt nur wenige Schritte vom Alexanderplatz entfernt. Die Gästestruktur ist international und geht über alle Altersgruppen. Sehr viele Gruppen-Busreisen, die aber nicht störend sind. Parken eines PKW kostet pro Nacht 10,-- €. Alternativen dazu gibt es eigentlich nicht, wir hatten in einer Seitenstraße geparkt, ist aber auch kostenpflichtig.
Ein super Hotel für eine Städtereise, wenn man auf die Gastronomie im Hotel verzichten kann. Wir hatten über einen ersteigerten Gutschein zu…