Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Städtetour Berlin
Für eine Städtereise bestens geeignet,man ist direkt an S-Bahn,U-Bahn,Bus usw. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Sehr viele Sehenswürdigheiten in der Nähe die man auch gut zu Fuss erreichen kann. (Reichstag, BrandenburgerTor, Jüdische Gedenkstätte, Fernsehturm, Hackescher Höfe und vieles mehr. Man sollte die Citytourcard nutzen,da man z.B.für 22,90 € 72 Stunden mit oben genannten Bahnen fahren kann.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel, top Zustand war einfach toll
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, tolles Bad, großer Fernseher
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Lage und super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist im modernen Stil eingerichtet, sehr hell und sauber. Während unseres Aufenthaltes waren Gästen jeden Alters und verschiedener Nationalitäten im Hotel. Allgemein macht das Hotel einen sehr guten udn gepflegten Eindruck auf uns. Für mich ist diese Hotel ideal für Städtereisende, die eine zentrale Lage zu einem super Preis/Leistungsverhältniss möchten. Wer mehr wert auf größer Zimmer, mehr Service und eine erweiterte Hotelausstattung (Bar, Sauna etc.) sollte das benachbarte Ramada Hotel wählen.

Luehrs(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöne Kurzreise!
Zimmer sehr ansprechend , sehr Sauber, alles vorhanden. Das Bad einfach Spitze. Das Frühstück sehr lecker, die Kaffeautomaten mit sämtlichen Kaffearten versehen. Gäste aus vielen Nationen Das Alter ist Durchschnitlich. Internetzgang kostenlos in nähe der Lobby noch mit neuester I Pad Funktion. Es ist ein wunderbares Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsangebot in Allen Bereichen. Wenn Berlin, dann nur in diesem Hotel. Ach ja Friedrichsstadt Palast in 5 min mit der S- Bahn erreichbar sehr empfehlenswert.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Städtehotel
Superzentral, sehr junges Puplikum (italienische, deutsche, schweizer Schulklassen) daher manchmal etwas laut, insgesamt aber o.k.. Zimmer puristisch toll eingerichtet, ausser Minibar alles vorhanden. Für einen längeren Aufenthalt vermutlich nicht so geeignet da Ablagemöglichkeiten sowohl im Zimmer als auch im Bad fehlen. Auch ist die Frühstücksauswahl begrenzt (so gibt es z.B. nur eine Käsesorte, diese ist jeden Morgen dieselbe).
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Cooler Mix aus Hostel und Hotel für Junggebliebene
Lage genau am Alexanderplatz - zur Bahnstation läuft man etwa 5-7 Minuten. Von hier ist die Anbindung toll. Das Hotel ist hell und modern eingerichtet. Wirkt wie ein Mix aus schickem Hostel und urbanem Hotel. Meines Erachtens eher ein Hotel für jüngeres Publikum zwischen 20 und 30 Jahren. Die Zimmer sind kein Design-Highlight, aber sinnvoll gestaltet. Das Bad ähnelt denen von der Motel One Kette und war einwandfrei sauber. Internet im Zimmer ist kostenfrei, wobei in der Lobby noch kostenlose iPads für Recherche…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel um Berlin zu erkunden
Die Lage ist einfach TOP und Verehrsanbindungen sind auch nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind auch gut, es gibt zum Glück keinen Teppichboden im Zimmer. Sehr modern eingerichtet. Preis Leistung ist echt super! Das Frühstück ist ok.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral! in kürzerster Zeit ist man an den intressanten Zielen von Berlin. Das Zimmer ist klein, schlicht und schön( bei Reisen mit Kind würde ich aufs Zustellbett verzichten). Wir hatten das Zimmer zur innenseite und haben super gut geschlafen!! Man darf keine gehobene Klasse erwarten und sollte auch nicht zu "spiessig" sein, dann ist man richtig dort. Das Hotel hat 3 iPads
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideal für Städtereise
Super geeignet für Kurzurlaub in Berlin. Optimaler Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Die Zimmer sind klein, sauber und völlig ausreichend für ein paar Tage. Die beste Hoteldusche die wir jemals erlebt haben! Zu allen Zeiten heißes Wasser und davon mehr als genug. Wir haben als zwei Paare (Ü 50) den Altersdurchschnitt enorm angehoben. Frühstück reichlich und schmackhaft.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel überzeugt auf ganzer Linie!
Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester zu Gast im H2-Hotel! Da das Hotel erst neu eröffnet wurde, macht es natürlich einen super Eindruck. Besonders das Badezimmer überzeugte auf ganzer Linie: Regendusche,Bodenheizung, TV-Lautsprecher, abgetrennter Dusch - Toilettenbereich, Föhn! Ansonsten gemütlich eingerichtet, sehr stylsicher und jung. Das Personal ist sehr freundlich, hilft auch gerne mal bei der Tagesplanung. Beim Frühstücksbuffet findet man alles, was man braucht. Von Marmelade über Rührei bis hin zu…