Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Anbindung an Autobahn und Innenstadt.
Direkt an der Messe, mit der U-Bahn gute Anbindung an die Innenstadt. Neues, modernes und sauberes Hotel. Frühstück als Buffet und gut.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufenthalt im H2 Hotel München Messer
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und für einen Städtetrip mehr als ausreichend. Das Frühstücksbuffet dürfte noch ein wenig mehr Auswahl haben, für mich war es jedoch ausreichend. Die Lage war für uns ideal, da man etwas ausserhalb des Zentrums ist, jedoch nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station entfernt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Parminder(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht nochmal!
Sehr unpersönliches Hotel. Service Personal an der Selbstbedienungstheke ist total überfordert. Die Pizza ist die schlechte die ich je gegessen habe. Checkout Dame war sehr. Für 159,- Euro die Nacht echt ein Reinfall!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer sehr schöner Auenthalt!
Wir verreisen im Jahr 3 mal nach München. Für uns kommt nur noch das H2bzw. H4 Hotel in frage. Wir sind überzeugt!Da passt alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, die große Auswahl am Frühstüchsbuffet.Diesmal waren wir schon sehr bald da. Wir hatte gedacht die Koffer werden erst mal untergestellt. Nein, wir haben sogar schon unser Zimmer bekomme. Das war früh um 11 Uhr. Einfach toll!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut für ein Städtetrip
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Raumgröße war "ausreichend". Für längere Aufenthalte eindeutig zu klein, insbesondere falls man Aktivurlaub machen möchte und noch einiges an Ausrüstung dabei hat. Es fehlt leider an Ablage und Verstaumöglichkeiten. Das Frühstück war gut und dem Angebot angemessen. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut nutzbar. Parkmöglichkeiten gibt es im Hotel (recht teuer) und in der Nähe. Für unseren Städtetrip war es voll in Ordnung. Dafür gut zu empfehlen. Das Gleiche…
Achim(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles was man als Familie braucht
Perfektes Zimmer, Nähe zur U-Bahn und gutes Frühstück- Kaffee hat uns nicht geschmeckt und in der Stoßzeit Buffet leider halb leer, müsste schneller nachgefüllt werden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach ausgewählt, da die Lage und das Preis- Leistungsverhältis, sowie Sauberkeit einfach Spitze sind. Besonders beeindruckt hat uns bei allen Besuchen die Freundlichkeit des gesamten Teams. Dafür möchten wir uns ganz besonders bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder. Herzliche Grüße von zwei glücklichen Gästen 🙋🏽‍♀️🙋🏼‍♂️
AuA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das im Zimmerpreis enthaltene Frühstücksbüffet war angemessen, für jeden was dabei! Zimmer sauber, alles was man braucht!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Frühstückstraum! Nur zu empfehlen
Ich kann jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Ich war schon in einigen Hotels, habe aber nirgends so ein leckeres und reichhaltiges Frühstück erlebt wie hier. Ein Traum!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenende München
Für einen Kurzurlaub vollkommen in Ordnung. Großer Pluspunkt ist das hoteleigene Restaurant welches rund um die Uhr geöffnet hat.