Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt München
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern. Das Frühstück war super- es war alles da was man sich zum Frühstück wünscht. Vielen Dank
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Zimmer waren sauber, Frühstück war sehr gut und vielfältig. Die Angestellten waren sehr freundlich. Hotel kann weiter empfohlen.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis - Leistung war bestens!
Durch die U-Bahn Anbindung kommt man überall gut hin. Die Zimmer sind nett gemacht und Frühstück vollkommend ausreichend! Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zufrieden mit dem H2 Hotel
Mir gefiel die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel. Das Ambiente ist modern gehalten. Hervorzuheben ist, dass das Restaurant 24 Stunden offen hat und die Zutaten frisch sind. Kleinen Minuspunkt gibt es für das "kleine" Frühstück (nicht viel Auswahl).
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Aufenthalt München
Sehr angenehmes, modernes Hotel, freundliches kompetentes Personal, ausgiebiges Frühstücksbuffet, etwas zu weiche Matratzen (für meinen Geschmack)
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wahrscheinlich wieder
Positiv: Die Lage, Das Ambiente und das Frühstück zu verbessern: Ein klein wenig mehr Ausstattung der Zimmer wäre schön. Papierkorb im Zimmer und eine verständlichere Regelung der Klimaanlage würde ich mir wünschen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung
Wir wurden gut und höflich bedient, das Frühstück war ausreichend und frisch. Unsere Fragen wurden beantwortet und der erbetene Stadtplan von München war sehr hilfreich. Besonders die Nähe zur U-Bahn ist für Besucher sehr gut.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Hotel und gut gelegen für die Messe München
Schöne grosse und saubere Zimmer. Frühstück grosse Auswahl. Zur Messe 5 Gehminuten. Zur S Bahn auch 5 Gehminuten. Schöne Einkaufmeile ihn Riem.
Erwin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Comfortabel und gut
Dieses Hotel ist vor uns als messebauer super! Rundum den Uhr kann man etwas essen oder trinken bekommen, man ist schnell beim Eingang Messe, preis/kwalität ist gut
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Messehotel
Gähnend lange Eincheck-Prozedur - Auschecken auch nicht besonders effektiv. Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstück sehr einfach und billig, aber noch ok. Alles in allem Niveau einer guten Jugendherberge. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis: extrem hoher Preis ist wohl der Messe geschuldet - außerhalb von Messeterminen hoffentlich deutlich günstiger.