Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Letzter Aufenthalt
Überlange Wartezeiten beim Einchecken trotz vorheriger Anmeldung über die Homepage, nach 15 min. Versuch der Produktion einer Rechnung konnte sie nur später per Email zugestellt werden. Die Qualität des Frühstücks war wesentlich schlechter als im vorigen Jahr. Warme Speisen wurden gar nicht mehr angeboten. Offensichtlich sind die Betriebsabläufe des Ein- und Auscheckens optimierungsbedürftig.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentliches Kettenhotel direkt an der Messe
Neues Messehotel auf Zwei-Sterne-Standard. Viele Schulklassen und Urlaubsgruppen, daher etwas rummelig, insb. beim Frühstück. Das Zimmer war klein, aber sauber. U-Bahn ist in 5 Min. zu Fuß zu erreichen und das Messegelände ebenfalls.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannt und angenehm
Die Ausstattung ist zweckmässig und gut. Die Mitarbeiter sind ausserordentlich zuvorkommend und freundlich. Herzliche Grüße an das Team an der Rezeption !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Moderes Hotel in Nähe der Messe
- gute Verkehrsanbindung, U-Bahn ca. 200m - Hotel und Zimmer ordentlich, sauber, modern - 24 h Snack / Bistro Restaurant - Personal freundlich und nett - Parkplätze sind auch kostenlos in der Nähe zu bekommen
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal für einen kurzfristigen Aufenthalt
Freundliches Perosnal, sehr gut geschult. Lage: Ich war mit meinem Lebensgefährten dort auf einen kurzen Stopp, da wir zuvor aus einer anderen Stadt kamen - speziell Privat durch ein Planung eines Umzuges, und das Hotel kurzfristig für eine Erholung benötigten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat eine sehr gute Anbindung an die Autobahn. Das optimale daran war, schnelle Buchung und Bestätigung vom Hotel. Welches auf den neuesten Stand der Digitalisierung ist. Vielen Dank!!
GIOVANNI(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Service
Sehr freundliches Personal, Probleme sofort und kompetent gelöst. Sauber, leider in der Nacht zu laut am GANG. Matratze sind ausgezeichnet gerne wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
wir 4 waren begeistert- super geschlafen, toller Service und super super Frühstück. wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung auf den Weg nach Südtirol genutzt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel: Lage ist sehr gut, Blick auf den Messesee, Preis gut, Sauber und Modern, Frühstück vielfältig, für einen kurzen Tripp sehr zu empfehlen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Wie immer super Aufenthalt. Tolles Personal und leckeres Frühstück. Zimmer sind sauber. Sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und wählen es auch jedes Mal wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Lage für Kongressbesuch im ICM
Außerhalb der Messezeit, praktisches Hotel zum vertretbaren Preis. Saubere Zimmer, Frühstücksangebot ausreichend gut und alles unkompliziert.