einfach spitze
es ist total zum weiterempfehlen, alles freundlich und nett. für Kinder optimaler Urlaub :-)
Die Kinder Arena so toll, jede Stunde ein anderes Angebot.
es ist auf alle Fälle zu empfehlen für jung und alt
Sehr modernes Hotel mit ausgezeichneten Frühstück und Abendbuffet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm groß. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Der Wellnessbereich inklusive den 2 Rutschen erfüllt alle Wünsche. Würde mit Kindern das Hotel sehr weiterempfehlen
Familien freundlich. Große Saubere Zimmer. Gutes Essen, sehr viel Auswahl. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Im großen und ganzen war ein sehr schöner Urlaub. Der Preis passt.
Das Hotel und die Therme sind sehr sauber
Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und das Abendessen war auch sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ein tolles Kinderhotel mit viel Charme und toller Atmosphäre. Gutes Frühstück, genug Spielmöglichkeiten für Kinder und sehr gutes Abendessen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist einfach gehalten und übersichtlich. Unsere 3 Kinder fühlten sich sehr wohl. Familienzimmer ausreichend groß, allerdings renovierungsbedürftig! Das Frühstück ist TOP, das Abendessen im Vergleich zum letzten Aufenthalt ausbaufähig was die Qualität und Auswahl betrifft.
Familienurlaub mit 2 Kleinkindern
Gutes Thermenhotel für Familien mit kleinen Kindern. Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Essen und Angebote sind kindgerecht. Preis-Leistung passt gut.
Super tolle Kinder Therme, die gesamte Therme ist wirklich sehr sauber und das Essen im Hotel ist wirklich Fabelhaft, wo für jeden Geschmack etwas leckeres dabei ist .
Gutes Frühstück, saubere Zimmern, für jeden etwas dabei, perfekte Lage, unkompliziert, günstig, gutes Abendessen, Möglichkeit zum Einkaufen, Billiardtisch, Rutsche
Top Familienhotel
Tolles Thermenhotel. Viel Abwechslungsreiches Angebot für die Kids. Die neuen Zimmer sind einwandfrei- sehr geräumig, vor allem das Stockbett ein Renner bei den Kids.
Für uns perfekt.