Sauber und absolut durchdacht eben auch für Kinder. Überall gab es Stockerl, damit die Kinder zum Waschbecken können, Windelbehälter und auch sonst alles, was man braucht. Buchung, ein- und auschecken waren unkompliziert und sehr schnell, das Personal überall sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal, tolle Auswahl an Speisen, manches leider zu stark gekühlt am Buffet. Sauberes komfortables Zimmer und sejr gute Ausstattung für Aufenthalt mit Kleinkind (Flaschiwärmer, Wasserkocher etc) Tolle und große Auswahl an Animation und Spielen für doe Kinder
Top Urlaub!!! Passt wie immer alles perfekt!!! Kann ich nur jeder Familie weiterempfehlen!!!
Essen Top, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, wir kommen wieder!!!
hotel in die Jahre gekommen aber ausreichend, Therme an sich toll (Wasser warm, rutschen toll), spiellandschaft ansprechend, essen nicht so toll (Fertigprodukte)
Im Winter und an kühleren Tagen sehr zu empfehlen.
An heißen Tagen ist die Therm leider überhaupt nicht zu empfehlen. Es ist zu heiß zum essen,spielen,... Es wäre schön wenn es ein wenig klimatisiert wäre wenigstens im Spielebereich. Die Hüpfburg ist leider "nur" im Sommer zu benutzen da ist es aber leider zu heiß.
Und eines was mich immer stört entweder die alkoholfreien getränke sind dabei oder nicht aber die mini Gläser sind ein Witz.
Das Hotel liegt neben Autobahnabfahrt, trotzdem ruhig. Zimmern werden modernisiert. Viele Spielangebote für Kinder, gut geheizt. Freundlichkeit im Hotel war schon besser.
Sehr sauber und schöne Zimmer Personal geht auf Wünsche ein . E Mails werden innerhalb von Minuten beantwortet ...Abendessen und Frühstück sehr gut und viel Auswahl.
Tolle Therme für Familien mit Kindern, TOP Buffet zum Frühstück und Abendessen, Saubere große Familienzimmer, Freundliches Personal, tolles Programm für Kinder, wochentags ruhig, an Wochenenden und zu Ferienzeiten sehr gut ausgelastet. Sehr empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Kinderhotel
Schönes Hotel mit guter Lage in der Nähe der Autobahn. Sehr Kinderfreundlich. Verpflegung auch für Kinder sehr abwechslungsreich. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinderfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliche und saubere Therme. Mit tollen Rahmenprogramm für groß und klein. Rutschen und viele Becken laden innen und außen zur Erholung ein. Das Essen war gut, die Preise im Durchschnitt.
Ein Punktabzug: unser WC hat bisschen gestunken. Die Klospülung läuft dauerhaft, zudem ist der Spüldruck schlecht? Man muss immer zwei Mal draufdrücken.