Freundlicher und guter Service, saubere Zimmer sowie Hotelanlage. Gute Lage und leicht zu finden. Spezielle Parkplätze in der Tiefgarage, Einweisung währe von Vorteil. Werden sicher wieder in dieses Hotel gehen.
Schönes Hotel gute Lage ,Familien freundlich.
Zimmer in sehr gutem Zustand. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Am Abend mit Buffet. Netter zuvorkommender Service. Kinderfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspricht den Erwartungen
Unauffälig, Sauber, Korrekt, Professionnel, Effizient, Grosszügig, keine Besonderheiten. Für einen längeren Aufethalt niczt attraktiv genug. Und ich finde es eine Frechheit das Sie meine Email und das Alter wünschen um einen Kommentar abzugeben. Habe ich jetzt ausgetrickst
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
wir waren schon ein paarmal gast in ihrem hause und immer zufrieden
dieses mal hatten wir leider ganz große Schwierigkeiten in der Tiefgarage (die ja nicht gerade billig ist) einen Parkplatz zu finden. des weiteren hat man uns beim ein checken versäumt die Wellcome Card auszuhändigen, so das wir an verschiedenen Ausflügen mehr als 50 franken mehr gezahlt haben .Dennoch würden wir uns wieder für ihr Hotel entscheiden.
Erst wollte man uns in ein schlechteres und billigeres Zimmer geben und wir mussten uns mit Buchungsbestätigung und Anruf beim Veranstalter dagegen wehren. Dann war das Not-Ersatzzimmer über der Küche und sehr laut.
Schlafen mit offenem Fenster ist unmöglich. Dafür wurden wir Morgens vom Duft der aufgebackenen Brötchen aus der Küche geweckt.
Das einfache Frühstück entspricht einem Business-Hotel.
Die Bar/Lounge ist direkt im Speisesaal. Ein Caipi mit Knoblauch-Duft von der Pasta-Station bei viel Lärm ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsttage
Hotel eigentlich gut, Zimmer tiptop. Einzige 2 Kritikpunkte sind 1. Garage: Plätze sind für grössere Autos viel zu klein und können auch nicht im voraus reserviert werden. Wenn man Pech hat wie wir, gibt es keine freien Plätze mehr und man muss in ein Parkhaus gehen.
2. Restaurant: An unserem Ankunftstag gab es offenbar bereits um 18.15 h keinen freien Platz mehr im Restaurant mit der Begründung, es habe 2 Gruppen à 30 Personen da. Wir hätten schon früher reservieren sollen. Eigentlich könnte man beim Check-In die…
Freundliches Personal, zentral gelegen, schöne Aussicht. Gutes Restaurant. Saubere und grosszügige Zimmer. Gut für ein Städtetrip oder um das Tessin zu erkunden.