Roman(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
H4 HOTEL ARCADIA LOCARNO!
Schönes Hotel gute Lage ,Familien freundlich. Zimmer in sehr gutem Zustand. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Am Abend mit Buffet. Netter zuvorkommender Service. Kinderfreundlich.
Roger(46-50)Schweiz
Ferien im Tessin
Grundsätzlich ok, aber Enttäuschung vorhanden. Zimmer bei Bezug nicht vollständig gereinigt. Welcome Bedienung bei Ankunft überfordert.
Peter(31-35)Schweiz
Zwei tage
Freundlicher Umgang, super Frühstück Abendessen so lala. Sauber und Gross Dieses bewertungs System ist katastrophal

Mo(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspricht den Erwartungen
Unauffälig, Sauber, Korrekt, Professionnel, Effizient, Grosszügig, keine Besonderheiten. Für einen längeren Aufethalt niczt attraktiv genug. Und ich finde es eine Frechheit das Sie meine Email und das Alter wünschen um einen Kommentar abzugeben. Habe ich jetzt ausgetrickst
werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
wir waren schon ein paarmal gast in ihrem hause und immer zufrieden dieses mal hatten wir leider ganz große Schwierigkeiten in der Tiefgarage (die ja nicht gerade billig ist) einen Parkplatz zu finden. des weiteren hat man uns beim ein checken versäumt die Wellcome Card auszuhändigen, so das wir an verschiedenen Ausflügen mehr als 50 franken mehr gezahlt haben .Dennoch würden wir uns wieder für ihr Hotel entscheiden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel, Super Lage, sehr leckere und frisch zubereitete Pasta. Freundliches Personal, braucht aber noch bisschen Übung beim Service
Wolfgang(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fühlen uns getäuscht, sind enttäuscht
Erst wollte man uns in ein schlechteres und billigeres Zimmer geben und wir mussten uns mit Buchungsbestätigung und Anruf beim Veranstalter dagegen wehren. Dann war das Not-Ersatzzimmer über der Küche und sehr laut. Schlafen mit offenem Fenster ist unmöglich. Dafür wurden wir Morgens vom Duft der aufgebackenen Brötchen aus der Küche geweckt. Das einfache Frühstück entspricht einem Business-Hotel. Die Bar/Lounge ist direkt im Speisesaal. Ein Caipi mit Knoblauch-Duft von der Pasta-Station bei viel Lärm ist…
Martin und Beatrice Maier(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsttage
Hotel eigentlich gut, Zimmer tiptop. Einzige 2 Kritikpunkte sind 1. Garage: Plätze sind für grössere Autos viel zu klein und können auch nicht im voraus reserviert werden. Wenn man Pech hat wie wir, gibt es keine freien Plätze mehr und man muss in ein Parkhaus gehen. 2. Restaurant: An unserem Ankunftstag gab es offenbar bereits um 18.15 h keinen freien Platz mehr im Restaurant mit der Begründung, es habe 2 Gruppen à 30 Personen da. Wir hätten schon früher reservieren sollen. Eigentlich könnte man beim Check-In die…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel. Perfekt fürs Tessin.
Freundliches Personal, zentral gelegen, schöne Aussicht. Gutes Restaurant. Saubere und grosszügige Zimmer. Gut für ein Städtetrip oder um das Tessin zu erkunden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Wochenende
Angenehmes Hotel mit großzügigem Zimmer, gute Seesicht (Seeseite), ruhig - großes Frühstücksbüffet, die Tassen für den Kaffee sollten vorgewärmt sein. Die Tiefgarage im Hause wäre gut, wenn die Parktechnik besser wäre, für heutige Autos (Größe, SUV) nicht zu empfehlen, deshalb Ausweichen auf "Blaue Zone" um das Hotel.