Müller Richard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lage und Peronal Top / Leitung Umbauplanung Flop
Während einer Umbauphase (diverse Zimmer/Gang in verschiedenen Stockwerken) sollte das Hotel geschlossen werden. Einstellhalle sollte nicht als Baulager genutzt werden.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fantastische Tage
Sehr empfehlungs Wert! Das Hotel ist super zentral gelegen, mit wunder schöner Aussicht auf den See. Die Zimmer sind super gerenoviert und gross. Sauber waren sie auch.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub im Ramada
Schönes geräumiges Zimmer mit toller Aussicht auf den See, großzügig gestaltetes Badezimmer. sehr freundliches Persona,l hervorragendes Essen. Absolut empfehlenswert. Werden sicher wieder kommen.

Marlis(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zentrales Hotel
Besuchte dieses Hotel mit einer Kollegin. Besuche dieses Hotel öfters mit meinem Mann. Es ist sehr zentral gelegen und je nach Zimmer auch ruhig. Dieses mal war unser Zimmer wie immer sehr schön ausgestattet aber gerade neben einem Lift. Man hörte den ganzen Abend den Motor, was nicht sehr toll war. Werde also beim nächsten Besuch ein anderes Zimmer wünschen. Das Hotel wurde grosszügig renoviert. Der Speisesaal ist total anders. Man muss sich daran gewöhnen da ich den anderen Stil gewohnt war. Mein Sohn, der auch…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Locarno August 2016
Das Hotel ist direkt am See und 5 min von der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und neu renoviert. Die Aussicht ist einfach herrlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Auto kann im nahegelegenen Parkhaus Centro geparkt werden, mit Hotelkarte kostet der Tag 19 statt 45 CHF. Das Hotel sollte dies proaktiv bewerben, nachdem es doch einige Kritik an den hoteleigenen Parkgaragen gibt .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am See und nah zur Innenstadt gelegen. Unser Zimmer (Landseite) war frisch renoviert und sehr geräumig mit großem Balkon. Zimmerreinigung im Großen und Ganzen gut. Nur einmal wurde nicht/nicht gründlich gesaugt. Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr gelugender Aufenthalt und ich das Hotel nur Empfehlen, das Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub,sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel,gute Lage direkt am Lago,gut ausgestattete Zimmer mit Klima und Balkon,nettes zuvorkommendes Personal,immer wieder eine Reise wert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar und erholsam!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer grosszügig und sehr sauber, Das Frühstück üppig, Abendessen lecker, das Personal überaus freundlich.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grandiose Zimmer und sehr hilfsbereit
Sehr schöne Lage direkt am See. Grosszügige Zimmer mit super Ausstattung. Sehr hilfsbereit bei Reklamationen (wir hatten ein Zimmer neben dem Kinderspielzimmer, was sehr laut war. Wir konnten ohne Probleme und unkompliziert das Zimmer wechseln). Super Frühstücksbuffet