Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zentral gelegen
Hotel wurde vor einem Jahr eröffnet und liegt nur wenige Schritte vom Alexanderplatz entfernt. Die Zimmer mit insgesamt 20qm sind für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Komfortzimmer war im 8.OG, Wasserkocher,Kaffee, Tee und Mineralwasser wurden täglich bereitgestellt. Frühstück war ausreichend aber nicht außergewöhnlich. Recht teuer ist die hoteleigene Tiefgarage (20 € täglich). Der gesamte Ostteil der Stadt ist bequem zu Fuß zu erreichen, sogar der Potsdamer Platz.
Hans-Theo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Ramada am Alexanderplatz: "super"
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am Alex. U & S Bahn in direkter Nähe. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind klein, aber alles ist vorhanden. Klimaanlage.Wir hatten ein Zimmer im 6 ten.Stock mit Blick in den Innenhof, daher sehr ruhig.Im 7 ten Stock gibt es ein Fitnessbereich und eine Sauna. Das Frühstückbüfett ist einfach super.Das abraümen und neu bestücken der Tische geht schnellstens. Die Zimmer sind super sauber und man kann täglich neue Handtücher bekommen. Alles in Allem kann ich das Hotel…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich empfehle es ohne Bedenken weiter, da es zentral liegt, eine sehr gute Verkehrsanbindung hat und trotz seiner Größe überschaubar bleibt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimales Städtehotel
Ramade ist ein schönes Stadthotel am Alexanderplatz. Schnelle Abwicklung beim Check-in. Freundliches Personal und perfekte Zimmerreinigung. Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Das Bad ist mit Fussbodenheizung ausgestattet und die Dusche ist mit einer Glastür versehen. Das Frühstück ist gut und sehr reichhaltig. Gute Anbindung an U. und S Bahn um entsprechende Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Jederzeit wieder!
Sarah & Arne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute Lage & Hotel - Service verbesserungsfähig
Das Hotel ist modern, die Zimmer sind zwar recht eng, aber das Bad ist sehr schön mit Regendusche. Frühstück war okay, Auswahl war auch okay, jedoch die Qualität könnte besser sein, außerdem wurde schon sehr früh angefangen nicht mehr nachzufüllen und für das Mittagessen einzudecken. Das ist schade, weil wenn man entspannt eine Städtereise machen möchte, möchte man gemütlich in den Tag starten.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ist sehr gut, Frühstück nein Danke!
Das Hotel ist zu Empfehlen, das Frühstück ist wie in einer Jugendherberge.schlicht und laut!! werden das Hotel wieder aufsuchen.Auserdem Garage für 20 € die Nacht fanden wir sehr übertrieben.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr gute Lage, Abzug fürs Frühstück
Sehr gute Lage am Alexanderplatz, sehr gute Anbindung an S- und U-Bahn. Ich war auch letztes Jahr dort, da war das Frühstücksbuffee super, dieses Jahr völlig abgespeckt hinsichtlich Auswahl und Qualität. Sehr viele Reisegruppen mit Bussen. Das Personal in der Bar und an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel in bester Lage.
Lohnt sich immer, trotz Fehlen von Sauna oder ähnlichem. Mag auch nur schlecht von der Rezeption bzw. aus dem Info-heft zu entnehmen gewesen sein. Bessere Bedienung in der Raucherlaounge wäre nicht schlecht. Restaurant für Berliner Verhältnisse gut, das Personal sehr freundlich und kompetent.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
In meinen Augen keine 4 Sterne
Es gibt verschiedene Zimmerarten und im Zimmerpreis ist das Frühstück inklusive.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Eigentlich war alles wunderbar, leider konnten wir erst nach 15 Uhr aufs Zimmer, da es vorher nicht fertig war. Am Wochenende war das Hotel sehr voll, was sich leider negativ beim Frühstück bemerkbar machte. Die Größe des Restaurantbereiches ist einfach nicht für ein volles Haus ausreichend. Alle Angestellten sind nur gerannt, trotzdem sah das ( sehr gute ) Buffet schnell wieder geplündert aus. Und die Bestuhlung musste so eng stehen, das Slalomlauf angesagt war. Laut war es leider auch. Das Zimmer zum Innenhof war…