Wir haben anlässlich einer Veranstaltung in der ZAG Arena im H4 Hotel Hannover Messe übernachtet. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Es gibt kostenlose Parkplätze um das Hotel herum und die ZAG Arena ist in ca. 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat einen Top-Zustand für ein deutsches 4-Sterne-Hotel. Alles ist gepflegt und es versprüht einen Hauch von Luxus. Die Zimmer sind erwartungsgemäß prima und sehr gut schallisoliert. Der Höhepunkt für uns war das außergewöhnlich gute Frühstück. Es gab…
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Moderne Einrichtung und gute Ausstattung auf dem Zimmer. Zweckmäßiger Wellnessbereich vorhanden. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Wir waren in diesem Hotel nach einem Konzertbesuch in der Messehalle. Sehr gut zu erreichen, daher eine top Lage gewesen. Sollten wir nochmal zu einem Konzert nach Hannover fahren würden wir das Hotel wieder buchen.
Das H4 in Hannover Laatzen liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Messe. Schade, dass der Poolbereich aktuell renoviert wird. Dafür ist der angrenzende „Park der Sinne“ ein nettes Ausflugsziel