Das Hotel liegt unweit von der Messe Hannover entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind unweit vom Hotel vorhanden. Die Zimmer und das Hotel sind stillvoll und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr witklich gut und reichhaltig.
Mein Zimmer war sehr groß und komfortabel.Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Es gab ausreichend Parkplätze,die mit 7.-auch nicht übertrieben teuer waren.
Die Lage des Hotels ist nicht gerade als beschönigend zu betrachten.
Bin schon des Öfteren im H4 Hotel Hannover Messe zu Gast gewesen - generell viel innerhalb der Hotelkette unterwegs - deshalb auch Platin-Kunde. Leider gab es auch dieses Mal wiederholt kein Begrüßungsschreiben, kein Willkommensgeschenk - so wie man es eigentlich als Platin Member gewohnt ist. Beim letzten Mal habe ich es beim Checkout angesprochen - das hat die Dame an der Rezeption nicht wirklich interessiert - schade. Bei der Buchung standen leider keine Raten für HotMiles Mitglieder zur Verfügung, das Problem…
Erste Wahl für mich in Hannover
Sehr netter und kompetenter Empfang und schnelles Einchecken. Zimmer sind schön gross und haben eine gute Ausstattung. Frühstück ist Weltklasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Enttäuschend
Die Juniorsuite sollte unser kleines Highlight werden, aber davon war das, was wir vorfanden, weit entfernt.
Das Hotel hat sie beste Zeit hinter sich, es müsste dringend einiges repariert und renoviert werden. Im Fahrstuhl war der Boden beschädigt und unsere Juniorsuite war enttäuschend - im Bad hat sich die Tapete gelöst, die Sessel im Wohnraum und das Sofa waren so schmutzig, dass man sich nicht setzen wollte. Auf dem Teppich ein großer Fleck, alles nicht gut gereinigt.
Das Bett war super und der Schlafraum…
Die Zimmer und die Executive Lounge so wie die Dusche im Schwimmbad benötigen mal ein fresh up. Ansonsten alles gut. Fühle mich jedesmal wie nach Hause kommen. Finde das H 4 Hannover Messe Laatzen ist das Beste Hotel der H4 Hotels.