Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für ein paar Übernachtungen
Wir haben eine Nacht im H4 übernachtet und würden es jederzeit wieder buchen. Personal ist freundlich, Betten sind bequem und es gibt gutes Frühstück. Preis Leistung passt sehr gut
Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nur Durschnitt nach der Schließung der Lounge
Für einen geschäftlichen in der Nähe benötigte ich spontan ein Hotel. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen und das duschen in der Wanne wenig attraktiv. Leider wurde die Executive Lounge geschlossen ohne jegliche Kompensation für Statusgäste. Die Buchungszahlen geben solche Sparmaßnahmen scheinbar her. Ich werde meine 2. Buchung noch wahrnehmen und mich dann anderweitig umsehen. Wer kein Service für seine top Gäste nötig hat, hat auch keine top Gäste verdient.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Businesshotel neben dem Kongress Palais
Im Rahmen einer Tagung zur Vorbereitung auf einen Kongress im Herbst war ich eine Nacht im Hotel. Die Lobby und Restaurant-Bereich war modern, die Zimmer hingegen etwas in die Jahre gekommen. Eine renoviert wäre sicher angebracht. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und das laute Knallen der Zimmertür ultra nervig. Ich werde es nie verstehen und akzeptieren, wie man sich als Gast so rücksichtslos gegenüber anderen Gästen benehmen kann. Deshalb war die Nacht leider sehr kurz. Zudem hat ein Hund am Morgen über…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Zimmer, aber ohne Kühlschrank.
Gutes Zimmer, sauber, es fehlte ein Kühlschrank, sonst war alles da inkl Kaffeemaschine und Badewanne.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhige Lage mit großen Zimmern und leckerem Frühstücksangebot.
Ruhig gelegenen Hotel an der Stadthalle Kassel. Zu empfehlen auch als Stadthotel. Wir kommen wieder
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schön dort, man kommt sehr gut von A nach B!
Die Zimmer sind sehr gepflegt, kleines Manko ist im Bad, keine richtige Dusche, gelöst mit der Badewanne! Das Frühstücksbuffet, hat eine riesengroße Auswahl, für jeden was dabei! Auch vergießen und vegan, sowie die Karte auch! Das Personal ist sehr freundlich.
Marv(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ideal für Businesstrip
Das Hotel liegt zentral direkt an der Stadthalle von Kassel. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, jedoch benötigen dringend eine Renovierung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und ich habe mich wohl gefühlt. Speziell das Frühstücksbuffet hat mich positiv überrascht.
Klaus Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Vielleicht bald wieder!
Tolles Hotel mit guter öffentlichen Anbindung aber auch mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker. Der Wellnessbereich könnte etwas abgeschlossener sein.
Marc(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Kassel
Das H4 Hotel in Kassel bietet saubere Zimmer und gepflegten Service für kleines Geld! Ich bin gerne hier und finde die Zimmer klein, aber ruhig und daher gut.
Urlauber
Erfüllt die Erwartungen, gerne wieder