K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel Preis/Leistung stimmt
Toll ist das Ticket für die Tram vor der Tür. Leider wird dies selten angeboten. Zimmer sind altmodisch aber sehr gut!
Hediye(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrfach in diese Hotel und fühlen uns sehr wohl hier. Es liegt gut, man kommt schnell zum Bahnhof und das Zentrum ist auch gut zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist das leckere Frühstücksbüffet.
Klaus Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Und schon wieder in Kassel!
Die Lage des Hotels ist genial. Alles ist gut zu erreichen. Das Personal ist super!

Martin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne in Kassel
Gutes Hotel direkt an der Stadthalle Kassel. Schönes Upgrade als Statusmitglied erhalten und sehr empfehlenswerte Lounge neben dem sehr guten Fitnessstudio.
Torsten(46-50)Deutschland
Hotel in Kassel
Mainstream-Hotel im Herzen von Kassel, einfache Zimmer,, leckeres Restaurant, gut sortierte Bar und schnelles Frühstück
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
etwas in die Jahre gekommenes Hotel - trotzdem gut
Sehr freundliches Personal und großes Zimmer. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Ruhige Lage. Vorteil: Es gibt ein kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr dazu.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Extrem trockenes Raumklima, zu wenig Gäste-Infos im Zimmer
Die Zimmer waren sauber und groß genug. Aber!!! mit übelst trockenem Raumklima. Keiner hat uns i-was gesagt, wie man die Heizung regeln kann. Gäste-Information lag nicht im Zimmer, es war eine fst schlaflose Nacht durch die schlechte Raumluft. Für (nur leichte) Allergiker eine Qual, wir haben kaum geschlafen, wegen der extrem trockenen Raumluft, was ich noch in keinem Hotel so erlebt habe. Wir sind alle mit völlig vertrockneter Nase und Hals mit Erkältungssymptomen aufgewacht. Was - wie sich im Laufe des Tages…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und ein gutes Frühstück.
sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Parkplätze in der Nähe vorhanden, Fitnessbereich im Dachgeschoss, ebenso die Sauna, sehr großes und gutes Frühstücksbufett (ideal für Allergiker oder bei Unverträglichkeiten
Klaus Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einfach Klasse in Kassel!
Immer wieder sehr gerne! Das Hotel ist sehr sauber. Hat eine gute öffentliche Anbindung. Es gibt aber auch Parkplätze im Hotel, aber auch drum rum!
D.(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ganz okay
Sehr gute Parkplatzsituation. Sauna war auch sehr angenehm und sauber. Hatten Zugang zur Business Lounge im 14. Stock. Kann ich nur empfehlen.