Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Im Grossen und ganzen: GUT
Ich hatte den ganzen Tag Geschäftstermine und hatte 1,5 Stunden Pause und wollte mich vor dem TV ein bisschen entspannen. Fernseher ging nicht! Dann wird mir ein Zimmer Dame geschickt, die Versucht das Antennenkabel in ein Schraubenloch zu drücken (Kopfschüttel). Die Dame der Rezeption war aber sehr freundlich. Musste das Zimmer wechseln und alles wieder einpacken.
Inge (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Motel
Ja da weiß man nicht wo 4 herkommen. Nach drei Tagen ist nur ein Kantinen Niveau für die Küche festzustellen, Zimmer ok aber dann auch 3 Sonne ☀ keine Info über oder was Angeboten im Zimmer daher auch kein Bewertungs Flyer im Zimmer. Rezeption sehr net, Service beim Essen jung aber überfordert... Frühstück ok aber auch da 3 x Kaffee bestellt, nach 20 min selbst ein Espresso gezogen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerade noch empfehlenswert
Anständiges Businesshotel mit deutlichen Schwächen im Zimmerservice und bei der Qualität des Personals (Stichwort unaufdringlicher Service)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel. Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.Wenns Probleme gibt oder man fragen hat wird einem sofort geholfen. Was ein wenig störend ist , ist die Bar . Abends war teilweise nur 1 Person hinter der Theke und die Bar war voll. Man musste längere Zeit warten bis man etwas zu trinken bekam oder man zahlen konnte. Ansonsten war alles top.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideal für Veranstaltungsbesuche in der Stadthalle.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich, wenn der Kongress wieder bei Ihnen in Kassel stattfindet. Ich habe die ruhige Atmosphäre beim Frühstück und die gute Auswahl sehr genossen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gehobenes Tagungshotel im Herzen von Kassel
Typisches Tagungshotel in der Nähe vom Bahnhof, mit 13 Stockwerken, mit riesigem Seminarraumangebot gleich am / im Haus
Leonie(56-60)Deutschland
zu empfehlen
Ich habe mich grundsätzlich wohl gefühlt, das Raucherzimmer hatte Fenster zum öffnen und eine schöne Aussicht. Personal war freundlich. Allein der Aufzug war etwas irritierend. Fuhr meistens vorbei.
Andreas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kassel mit Hund
Wir waren für 2 Nächte in Kassel mit Mops. die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich und auch der Hund hat was bekommen.(Leckerlis). Zimmer sind gut ,Lage auch ein Park ist nebenan, Parkplätze sind reichlich vorhanden. ich würde wiederkommen. Danke.
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das große Frühstücksbuffet ist das Highlight!
Wir haben für einen Kurzaufenthalt von einer Nacht eine Junior-Suite gebucht. Die Suite war geräumig und gut ausgestattet. Da wir erst sehr spät ankamen, konnten wir die Räumlichkeit an sich sonst nicht weiter genießen. Das Frühstücksbuffet jedoch ist ein absolutes Highlight - groß, sauber, einladend und eine riesige Auswahl.
Winfried(56-60)Deutschland
Funktional und sauber
Funktional gehalten - sauber und ordentliches Essen. Eingangsbereich wirkt wenig einladend. Schlechte Ausschilderung von Außen.