Ich war über einen längeren Zeitraum in dem Hotel untergebracht und war sehr zufrieden. Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet und ausreichend groß.
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und war immer sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und stand einem bei Fragen und Wünschen immer zur Seite.
Mitten im Zentrum hat das Hotel eine ideale Lage für Stadtbesichtigung. Eigentlich ordentlich aber kleine Mängel sind vorhanden. Eincheckzeit ist um 15 Uhr, bei unserem Aufenthalt war das Zimmer aber noch nicht fertig, sodass wir bis 15.45h warten mussten.
Gutes Cityhotel mit leckeren Frühstücksoptionen und idealer Lage.
Wirklich gutes Cityhotel, alles sehr sauber, großzügig und schönes Zimmer. Das Frühstück war auch gut, neben einem Kaffeevollautomaten gab es verschiedene Säfte, Tee etc.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, wir haben direkt in der Tiefgarage für 18€ geparkt.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel
Ein wirklich tolles und modernes Hotel in direkter Anbindung zur Innenstadt, wir waren für eine Nacht dort und waren mit dem Zimmer, dem gebuchten Frühstück und eigentlich mit allem sehr zufrieden. Parkplatz hatten wir in der Tiefgarage.
Gutes Hotel, in sehr guter Lage mitten in Münster.
Super gelegen in der Innenstadt von Münster bietet das Hotel alles, was Geschäftsreisende sowie Urlaubende benötigen. Tiefgarage direkt am Hotel. Alles Fussläufig erreichbar- so auch der HBF. Frühstück gut und recht abwechslungsreich.
Ich hatte eine ruhige Nacht in einem modernen Hotel.
Ich habe hier für eine Dienstreise übernachtet. Das Hotel ist sehr modern, allerdings ist es auf zwei Gebäude aufgeteilt. Ich war im Nebengebäude. Einrichtung ist sehr modern mit bequemen Betten. Trotz Citylage war es ruhig und ich konnte gut schlafen. Das Frühstück war sehr gut mit einer guten Auswahl.
Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend.