Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Residenzschloss (?) Bayreuth
Ein sehr gutes Frühstück! Der Name täuscht etwas über das Haus. Von einem Schloss ist weit und breit nichts mehr zu sehen. Trotzdem eine solide Hotelübernachtungsmöglichkeit mit Tiefgarage und Sauna. Leider hat die Hotelbar am Samstag Abend um 0.30 Uhr geschlossen und wir mussten einen Schlummertrunk in der Hotellobby einnehmen mit Getränken aus dem Selbstbedienungskühlschrank :-(
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In Schulnoten eine solide Zwei
Soweit alles in Ordnung, ist für mich immer noch die beste Alternative unter den Bayreuther Hotels. Das Haus wird in Schuß gehalten und das Personal ist um Freundlichkeit bemüht. Die Zimmer sind ein wenig spartanisch für meinen Geschmack und das Bad war wirklich sehr klein, zu zweit eher unbequem. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings entdeckten wir bei der vergeblichen Suche nach dem im Hausprospekt angepriesenen Fusselroller hinten im Schrank außer Fusseln noch eine Dose Chilli con Carne von einem Vorgänger,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes zentrales Städtehotel zum Wohlfühlen
Tolles Ambiente, zentrale Lage zur Innenstadt, breite Ein- und Ausfahrt Tiefgarage, vielfältiges Frühstücksbuffet (versch. Säfte, Cerealien, Brot/Bröchten, Eier, Wurst,Käse, Marmelade, etc)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön!
Schönes Hotel in guter Lage. Der Preis ist für die Leistung überhöht (- Zimmergrösse, - Wellnessbereich) Frühstück ist echt gut gemacht. Tiefgarage kostet 6 Euro pro Nacht extra.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
A A A - ANKOMMEN-AUSSPANNEN-AUFTANKEN :-)
Empfehlenswertes Hotel, zentrumsnah und doch ruhig gelegen mit schöner Grünanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal was die Gäste in jeder Hinsicht perfekt berät. Wir haben uns hier wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1. Wahl in Bayreuth
Sehr schönes Hotel in Bayreuth, unsere mit Abstand 1. Wahl während der Festspiele. Anfragen im Vorfeld wurden schnell und kompetent bearbeitet. Zimmer im 1. Stock war gross, sauber und v.a. ruhig. Internet kostenlos, leider kein durchgehender Empfang, was etwas störrend war. Leckeres, grosses Frühstücksbüffet. Leider fehlen hier Angaben, was man noch zusätzlich bestellen kann (z.B. Spiegeleier, verschiedene Kaffeesorten...). Organisation rund um dem Festspielbesuch perfekt, genauso wie das anschliessende Abendessen…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vom feinsten
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel haben uns in den 2 Nächten sehr wohl gefühlt.Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstück ist grandios.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kurzaufenthalt
Wir waren bei unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden mit dem Hotel und können es weiter empfehlen. Der fitnessbereich wurde aus Zeitgründen von uns nicht genutzt und kann deshalb nicht bewertet werden. Sehr eng waren die Parkplätze in der Tiefgarage.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superlage und gutes Hotel
Wir besuchen Bayreuth ca zweimal im Jahr und übernachten immer im Ramada. Wir hatten zum ersten Mal Frühstück mitgebucht (Qualität und Auswahl der gut) und auch zum ersten Mal ein Zimmer im Erdgeschoss: das Zimmer war groß, ruhig gelegen (weg von der Hauptstrasse) und sauber. Aufgrund des schlechten Wetters war jedoch ein Geruch vom Abfluß im Badezimmer am zweiten Abend unangenehm stark. Das Hotelmanagement kennt das Problem, nur war es unklar, ob es was dagegen unternimmt. Empfehlung: buchen Sie kein Zimmer im…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hunde sind gern gesehene Gäste!
Mit unserem Labrador waren wir im Ramada gern gesehene Gäste. Für Gäste mit Hundebgleitung bestens zu empfehlen. Wir werden in diesem Haus gerne wieder unseren Aufenthalt genießen!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. (Auf den Matratzen konnten mein Mann und ich so gut schlafen, das ich mich an der Rezeption nach der Marke erkundigte. Die freundliche Dame fragte sogar beim Direktor nach. Das nenne ich prompte Erledigung meiner Wünsche)