Burgel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz gutes Hotel, super nette Mitarbeiter
Sehr schöne Gartenanlage mit vielen exotischen Pflanzen. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein älteres Apartment im Haupthaus mit Meerblick. Leider waren die Matratzen zu hart gewesen und wir konnten nicht richtig schlafen. Auch war es ziemlich hellhörig und man hat den Nachbarn gehört, wenn er den Kleiderschrank oder die Tür zuschlug. Im Moment finden überall Renovierungsarbeiten statt, was auch an einigen Stellen ziemlich notwendig ist.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Geräuschempfindliche nicht so geeignet
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und ist schnell mit allen Zielen auf der Insel verbunden. Der Park um das Hotel mit seiner Vielfalt an exotischen Bäumen und Pflanzen würde jeder Stadt zur Ehre gereichen. Die Umgebung scheint neu und oft nicht bewohnt zu sein; manche Gebäude sehen sehr flugs hochgezogen aus und einige Betonbauten sind beim Hotel nicht sehr ansprechend.
Klaus Johann(61-65)Deutschland
Mit Einschränkungen
Sehr schöne Anlage, Pool windgeschützt, großzügige Appartements, jedoch nicht barrierefrei, Haus B renovierungsbedürftig, kein Lift
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nie werden!
Wir waren von der Freundlichkeit des Hotelpersonals und der schönen Ausstattung unseres großen Zimmer überrascht. Die meisten Gäste sind jenseits der 65, nicht unbedingt eine Familienhotel. Die Hotelanlage liegt wie eine Oase der Ruhe in dem Badeort Los Cancajos der außer Hotel und Bars nicht viel bietet. Mietwagen ist zu empfehlen. Parkplätze haben wir immer gefunden. Tolles Essen und qualifiziertes Personal. Wir kommen bestimmt noch mal nach La Palma
Jürgen (61-65)Deutschland
Urlaub im botanischen Garten kein Massentourismus
Einzigartige Hotelanlage inmitten eines historischen botanischen Gartens mit deutschsprachiger Führung! Erwartung gemäß Beschreibung voll erfüllt
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!!!
Sehr ruhiges Hotel in einer gepflegten, sehr schöne Außenanlage. Personal freundlich, die Lage des Hotels ist super. Die Möbel sind stark abgenutzt und muffig. Die Zimmer sind verdreckt. Es gibt wenige, schöne und neu renovierte Zimmer.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne, kleinere Anlage.
Kurzer Transfer. Toller Garten, freundliches Personal. Direkt am schwarzen Sandstrand. Lange Essenszeiten: Frühstück bis halb elf.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
für Wanderer und Ruhesuchende
Wir waren für eine Woche in der Hacienda San Jorge. Wie schon oft geschrieben, ist das Hotel schon älter und auch wenn die Zimmer noch in einem mehr oder weniger guten Zustand sind, so ist die Ausstattung und das Bad doch veraltet. Während unserem Aufenthalt fanden die Renovierungsarbeiten der Zimmer/Appartements im Wohnblock direkt am Pool statt. Es wurde viel Lärm gemacht und das hat die Idylle an Pool (den wir sehr oft fast für uns ganz alleine hatten) doch etwas gestört. Insgesamt war es aber sehr ruhig im…
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder von dem schönen Park entzückt. Zum ausspannen einfach ideal. Gerne wieder. Wir haben immer nur Frühstück und das genießen wir gerne unter dem riesigen Gummibaum.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in botanischen Garten
Tolle sehr grüne Anlage in Toplage. Leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner großer Salzwasserpool. Sehr ruhig. Keine Animation.