Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Hotelanlage im„ Botanischengarten“
Tolle Parkanlage die u.a. Von dem Gärtner gepflegt wird der auch die wunderschönen Balkone in Santa Cruz gestaltet.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage mit Meerwasserpool
Sehr saubere Hotelanlage, ganz nettes Personal, Frühstück mit großer Auswahl, Preis und Leistung voll in Ordnung. Wenn wieder LA PALMA, dann wieder hier. 🤗
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Botanischen Garten
Wunderbare Gartenanlage, großer Pool, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, direkt am Meer. Ab und zu starten Flugzeuge im nahegelegenen Flughafen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage
Sehr Sauber, kleine Anlage, hübsche Zimmer. Mehr braucht es nicht für einen tollen Urlaub. Trotz der guten Anbindung sehr ruhig gelegen da sich die Anlage am ende einer Sackgasse befindet.
Fredi (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Fast perfekt
Das Hotel ist ein Traum. Das Büfett am Abend war ausreichend aber nichts besonderes. Bei der Abgabe des Mietwagens hat der Kasten zum einwerfen des Fahrzeugschlüssels gefehlt. Ein kurzer Plan zum Abholen und abgeben des Fahrzeugs samt Schlüssel wäre einfach aber sehr hilfreich gewesen.
Shahnoza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist empfehlenswert, wir kommen gerne nochmal :)
Ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen, es gibt also alles, was man im Urlaub braucht. :) Bis bald
Claus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Location unbedingt empfehlenswert 👍
Wie bei der Auswahl zuhause vermutet, auch in der Realität eine außergewöhnlich schöne Hotelanlage bei der die meist niedrigen Wohneinheiten geschickt und schonend in den gepflegten tropischen Garten eingefügt wurden.
Micharius(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut toll
Wunderschöner Aufenthalt in der Hacienda San Jorge! Von dem wunderbaren Garten, über die netten Zimmer und die freundliche Staff hat alles gepasst.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden die Anl
Sehr freundliches Personal und ein sehr einladender erster Eindruck von der ganzen Anlage. auch die beiden Zimmer mit Balkon und Meerblick sind sehr gemütlich und einladend. Alles ist auch sehr sauber.
Gabriele (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Lage mit Zugang zum Strand, wunderschöner Garten, alles gepflegt, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet. Wir würden sofort wieder hinfahren ..