Sehr schöner Garten. Freundliches Personal das einem stets hilft ohne aufdringlich zu sein.Trotz der Größe ein Familienbetrieb.Nicht nur auf Profit aus.Für Wasserratten gut geeignet (Meerwasser Pool).Nur über die Straße und man ist an einem der besten Strände mit interessanter Unterwasserwelt . Mit Tieren muss man klarkommen und im Garten kann auch mal etwas auf dem Boden liegen.
Bus hält ganz in der Nähe und ist sehr günstig.Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit einem Garten der den Vergleich mir einem botanischen Garten standhält. Die einmal wöchentlich stattfindende Gartenführung dauert daher auch ca. 2,5 h und ist sehr zu empfehlen. Wir haben selbst dieses Haus empfohlen bekommen und geben diese Empfehlung gerne weiter.
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und großer Gartenanlage, toll!!
Wollten dem Winter entfliehen, hat geklappt.
Konnten die Insel mit Bus und Auto kennenlernen.
Wunderschöne Anlage mit tollem Garten mit vielen tierischen Bewohnern (Enten, Katzen, Schildkröten, Papagei) und Poolbereich. Direkt am tollen Strand von Los Cancajos gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super und abwechslungsreich am Buffet und im Restaurant hat man eine tolle Aussicht auf das Meer und die Hauptstadt Santa Cruz. Das Zimmer war geräumig und alles sauber und modern eingerichtet. Es gibt auch einen Fitnessraum mit diversen Geräten, den wir aber nicht getestet…
Wundervolle Anlage direkt am Strand.
Der Service ist gut die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Das Zimmer ist geräumig und wird an 6 Tagen gereinigt.
Ein kleiner Supermarkt hat das meiste für den täglichen Gebrauch.
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel.Die Wohneinheiten sind kleine Apartments. Es liegt am Strand, nur eine kleine Straße ist zu überqueren. Das Wasser ist klar.
Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und ordentlich. Wunderschöne Gartenanlage. Sehr freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen.
Das Hotel liegt in Los Cancajos, unweit vom Flughafen und der Inselhauptstadt Santa Cruz. Da La Palma keine der kanarischen Hauptinseln ist, merkt man vom Flughafen fast nichts.
Das Hotel selber ist direkt gegenüber vom kleinen Sandstrand. Ist wunderschön angelegt, wie ein tropischer Garten. Man kann sowohl in einem Apartment, als auch in normalen Hotelzimmern wohnen und die Verpflegung des Hotels in Anspruch nehmen,was ich durchaus empfehlen würde.
Für Teenager bzw junge Erwachsene ist das Hotel wahrscheinlich…