Wir lieben schöne Gärten und sind hier in einem Gartenparadies angekommen.Uns hat es von Anfang an gefallen. Auto geparkt, eingecheckt,Zimmer bezogen,Urlaub ging los.Der erste Eindruck war toll und wir haben auch zum Endenichts zu meckern.
Ein sehr schönes Hotel, sauber und ansprechend. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stehen einem auf Rat und Tat zur Seite. Es ist möglich sowohl am Pool als auch am Strand zu liegen und zu schwimmen. Auch das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Lage ist herrlich ,sehr gepflegt und sauber .Der Garten ist vergleichbar einem botanischen Garten .Der Weg zum Meer ist angenehm kurz .Fruestueck war hervorragend .Buffet am Abend war gut ,enthielt aber leider fast nur gaschmorte oder gokochte Fische ,die imWasser gelagert noch weicher wurden .Gegrillte oder gebratene Gerichte waeren vorzuziehen .
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Garten und super nettem Personal und gutem Service. Geräumige Zimmer mit Meerblick ,alles sauber , was will man mehr.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Zimmer waren frisch renoviert. Es gab einen großen Meerwasserpool mit ausreichend Liegen. Wir werden wiederkommen.
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Garten und direkt am Meer gelegen. Guter Ausgangspunkt um Wanderungen auf der ganzen Insel zu unternehmen. Schwimmen auch im.Winter bei stärkeren Wind gut möglich.
Die Hacienda San Jorge ist zum Einen sehr schön, da sie keine dieser hässlichen, großen „Bettenburgen“ ist, sondern sich aus einzelnen Appartements in mehreren Häusern zusammensetzt.
Darüberhinaus ist die Anlage, insbesondere der Garten und der große Pool, wunderschön und sehr gepflegt.
Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Der Speiseraum ist aufgrund der Größe und der z.T. vorherrschenden Lautstärke etwas ungemütlich. Gut ist, dass man auch draußen essen kann, wo es deutlich ruhiger…