Schönes Hotel auf der falschen Inselseite. Die Ostseite ist leider oft trüb. Wir hatten aber ein Auto und sind sowieso immer unterwegs gewesen, Auf der Westseite war es nur an einem Tag trüb. Auf der Ostseite halt 4 Tage. Der nahegelegene Flugplatz hat nicht gestört.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage mit tollen Pflanzen und hat einen direkten Zugang zum Strand. Leider fehlen Parkplätze und allgemeine Informationen zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten.
Es ist eine seht gepflegte Anlage. Wie eine Oase. Auch das Umfeld des Hotels ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und Aufmerksam. Die zubereiteten Speisen sind abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Jeden Abend konnten wir Fisch genießen.
"Kleine", feine , ruhige Anlage. Alles tip top. Sehr nettes Personal. Durch den Streik auf den Flughäfen in Deutschland gab es Probleme mit dem Rückflug. Es wurde uns völlig unbürokratisch geholfen. Dadurch entspannte sich die Situation deutlich.
Tolles Hotel in tropischer Gartenanlage mit großem, schönen Pool direkt am Strand, alle Mitarbeiter sind total freundlich. Sehr erholsam. Wir kommen sehr gerne wieder.
Eine sehr schöne Anlage mit dem Botanischen Garten und grossen Pool. Zimmer und Restaurant sehr sauber und das Essen war sehr vielseitig und sehr gut, genauso wie das Personal.
Gegenüber vom Hotel ist gleich der Strand.
Super Hotel in guter Lage.