Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angehmer Aufenthalt, trotz schwerster Unwetter.
Die Hotelanlage ist paradiesisch. Es ist alles sauber und gepflegt, auch das Essen ist reichlich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, auch in Stresssituationen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt in grüner Oase
Insgesamt ruhiger und entspannter Aufenthalt in einer grünen Oase mit sehr guter Betreuung. Man merkt überall, dass es ein Inhaber-geführtes Hotel ist.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, sehr zu empfehlen. Komme nochmal.
Schöne Anlage mit tollem Garten und großem Pool. Direkter Zugang zur Strandpromenade. Nettes Personal. Gutes Essen.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstklassiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Alles bestens. Die Anlage ist sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Premium Appartement wunderschön und geräumig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Angenehme Umgebung, aber der Service könnte freundlicher sein
Die Hotelanlage ist sehr schön. Leider waren einige Servicekräfte im Frühstücksbereich eher unfreundlich.
Gegenleistung erhalten
BeAn(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Hotelanlage, jederzeit wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer neu renoviert, kleine Küchenzeile,Balkon, super Service, sehr gutes Wlan im gesamten Hotel.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit botanischen Garten, aber schwachem Restaurant.
Wie schon beschrieben eine sehr schöne Hotelanlage in Flughafennähe. Kein wirklicher Fluglärm. Der Flugbetrieb beginnt erst um 10.00 Uhr und endet 22.00 Uhr. Fast nur Propeller-Insel-Hüpfer-Maschinen, die noch vor dem Hotel über das Meer abdrehen. Gemischtes Publikum, vorwiegend deutschsprachige Gäste. Während unseres Aufenthaltes mehrere Familien mit Kleinkindern, deren Eltern teils ihren Erziehungsauftrag eher entspannter sehen. Alle Bereiche sehr sauber. Personal durchgängig freundlich. Einziger Schwachpunkt ist…
Ernst (61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine empfehlenswerte und gepflegte Unterkunft
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Traumhafte Aussicht vom Restaurant aufs Meer und Küste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und aufmerksame Gesten haben uns begeistert.
Sehr schön eingerichtete Appartements und tolles Frühstück und Abendessen als Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zum Geburtstag gab es eine Flasche Wein auf das Zimmer. Sehr aufmerksam! Freundliches Personal.
Josefa(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und guter Strand, jedoch mangelnde Raucherzonen
Sehr gepflegt, wunderschöner Garten, schöner Strand mit Strandbude, sehr freundliches Personal. Leider zu wenig Raucherbereiche und unbeheizter Pool. Schönes Gebäude im Hacinda Stil ,jedoch je nach Zimmer häufig Treppen. Insgesamt würde ich 4,5 von 5 Sternen vergeben.