Offizielle Hotel Homepage

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne immer wieder 😃
Wir haben von Ende Juni für 11 Tage unseren Urlaub hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr schönes Hotel, Zimmer modern eingerichtet, gemütlicher und gepflegter Frühstücksraum. Super freundliche Mitarbeiter
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Preis/Leistung-Verhältnis passt.
Modern, elegant und sauber. Ein Verwöhnhotel. Man ist sofort im Urlaub. Besonders die Lage macht das Hotel interessant
André (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragend
Sehr schönes Hotel und kurze Wege zu allem sehenswerten Orte. Sehr freundliches Personal und Preis Leistung war sehr angemessen

Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Service
Tolle Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Lage. Die Lage ist sehr gut, man kann sowohl die Altstadt als auch die Strände gut zu Fuß erreichen. Die Betten waren die bequemsten die wir je in einem Hotelzimmer hatten. Das Personal beim Frühstück und Abendessen ist außergewöhnlich aufmerksam, wir haben jeden Moment genossen.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert!
Komfortables Hotel direkt am Meer mit schönen Räumlichkeiten und ausgezeichnetem Service. Wir sind seit Jahren Stammkunden und sind immer wieder begeistert. Es entspricht voll unseren Ansprüchen: schönes Zimmer, vielfältiges Frühstück, aufmerksamer Service und Toplage.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Zentrale Lage zwischen Meer und City. Hoher Servicestandard.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach superklasse
Es ist ein super Hotel mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal!! Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Hier füllten wir uns sehr wohl und werden deshalb wiederkommen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr gemütlich und ruhig. Man konnte alles im Ort zu Fuss in kurzer Zeit errreichen. Es gibt sehr schöne Lokale und auch Einkaufsmöglichkeiten.
Audrey(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel zur Entspannung
Ein Hotel zur Erholung mit einem sehr guten Frühstücksbüffet. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
einfach toll und definitiv weiterzuempfehlen!
Ganz tolles Hotel, top gelegen, alle Hotelangestellte sind super freundlich und machen jeden Tag zu etwas Besonderem! Das Hotel eignet sich sowohl für einen Kurztrip als auch für längere Aufenthalte.